iPhone5/5s に対応、ドックがわりに、Hacoa...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-25
  • 居場所ができた
  • ケースとセットで購入しました。他のケースではサイズ的にあまりしっくりこずぶかぶかになってしまったのですが、木製のケースとセットで買うと、サイズ的にも感覚的にもばっちりフィットします。これを買うのなら、ケースとセットで買うのがオススメです。使った感じとしては、今まで色んな所に置いていたiPhoneの置き場所が定まるようになり、「携帯どこおいたっけ?」ってのがなくなりました。木のスタンド ・・・(続きを読む
  • なしょ27さん
  • 3 2013-02-23
  • 薄くて軽い
  • 質感はいいのですが、薄くて軽い。個人的には、もう少し厚みや幅をもたせて重厚感を出すと安定して良いのではと思いました。iPhoneケースによっては直角にたったりうまくはまらなかったりします。ここのケースと一緒に使うのがベストでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 鍋田桂さん
  • drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,715

5 2013-12-14

iphone5カバーを購入し、とても良かったので、スタンドも追加購入しました。
名前を入れてもらうと時間はかかってしまいますが、
待つ楽しみもあるので、それはそれで良いかな〜と思います。
セットにしてよかったと思いました。

5 2014-02-16

ケースと一緒に購入しました。
ローズウッドの落ち着いた色合いとシンプルなデザインが気に入っています。
スタンドの裏に、同じ大きさの滑り止めマットを敷いて使っています。

5 2013-02-25

居場所ができた
ケースとセットで購入しました。
これを買うのなら、ケースとセットで買うのがオススメです。
木のスタンドにしたことで、部屋全体にぬくもりが出た気がします。
やっぱり木っていいですよ。

5 2013-02-03

iPhone5置きに購入しました。木製のTVボードに置いていますがとても馴染んで素敵です。

5 2013-01-19

オシャレです
iPhoneのケースで木製や木目調というのは最近良く見かけますが、このスタンドは本当に素材も機能もとってもクールで、最高の喜ばれるプレゼントになりました。リピーターです。
ただ、時間が無くて名入れの確認をお願いしなかったのですが、アルファベットや字体によっては、ちょっと読みにくい文字があったので(贈った人に名前だと気づいてもらえませんでした)、お時間ある方は確認された方がいいと思います。

5 2012-12-29

スタンド
デザイン、作りの良さ使用して見て。凄くいいですインテリアにもバッチリ!

• tossy3028さん
  • tossy3028さん

4 2012-10-23

大変単純な商品ですがすごく気に入っています。

5 2016-02-17

可愛い
シンプルで可愛いです。大切に使用したいと思います。

5 2015-12-20

シンプルで上質
シンプルなスタンドを探していて、この商品を見つけました。
木の質感がとてもよく、落ち着いた雰囲気で、使い勝手もいいです。
イメージ通りでとても気に入りました。
ただ、不満というものではないですが個人的には滑り止めのゴム足のようなものが欲しかったので自分で探して取り付けました。

5 2014-12-29

シンプルで使いやすい上品なスタンド
溝が掘られているシンプルなものですが、材質の質、丁寧な作りのため、使っていて幸せな気分になります。
溝の寸法がちょうどよいため、Xperia Z3で使用しています。

5 2014-11-03

ローズウッドとウォールナットをプレゼント用と自分用に購入しました。使いなじんでいくと、PC画像のような艶がでてくるのかしら?と、楽しみにしています。

5 2014-11-03

5 2014-10-20

上品な代物 iPhoneスタンド
カバーをつけていても、気にせずに使用できて
便利です。品のある完成度でした。自宅用、会社用を二つ購入しましたが、次回贈り物としても使いたいです。

• maiya6711さん
  • maiya6711さん

5 2014-06-28

iPhoneケース、ストラップ、スタンドと揃えました。
スタンドに置いてiPhoneの居場所を作ると、インテリアのようです。

4 2014-06-12

オリジナルのプレゼント
姉の誕生日プレゼントに購入しました。
メッセージをいれてもらいましたが、注文から到着まで時間がかからず、一週間以内に届き、とても嬉しかったです。
スタンドは、手触りがよく、横置きにぴったりでした。縦おき向きではないようです。縦置きもできるといいなと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォンスタンド