■アクセサリーケース「Jewelry Case ネッ...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-26

素敵です
愛猫を亡くし、夫婦で遺骨ジュエリーを製作中です。
夫はネックレスですが着けられない時もあるので、夫専用のアクセトレイ兼ジュエリーボックスを探していました。
温かみのある木製で蓋もあって、その蓋も透けて収納したネックレスをうっすら見る事ができて、こちらはまさにぴったりです。
手触りも見た目も素敵で、手に取った夫も「理想通り」と喜んでいました。
私も遺骨ジュエリー専用のジュエリーボックスとして購入しようかな、と検討中です。

4 2013-05-25

もう少し。。。
もう少し、せめてあと5mm深いともっと使いやすし、購入する人も増えると思います(希望はあと7mm深いほうがいいかも。。。)
コンパクトなジュエリーケースで大きさは満足ですが、入れようと思っていたピアスやネックレスが入らなくて、ちょっと残念でした。
猫がいるので、蓋を付けた状態で置いておきたいので、深さについてご検討お願いします。
ただ、木の感じがとても良く、うまく使っていきたいと思います。

5 2014-12-10

お気に入りです
以前、彼女にプレゼントしたときに大変喜ばれました。
年月とともにプレゼントしたジュエリーも増えてきたので、クリスマスプレゼントとして買い足しました。
デザイン、木の温もり、とても気に入っています。

4 2014-11-02

ありがとうございます。
重宝させていただいています。ありがとうございます。

5 2013-08-05

海外の友人へのプレゼントとして購入。大変喜んでもらえました。

• goryu85さん
  • goryu85さん

5 2013-07-24

使い道は多様です
いつもお店のリピーターとなっています。今回は、私は男性のなので、「豆本入れ」用に買いました。使い方は、それぞれ多様に工夫できると思います。いつも満足させていただいています。

5 2012-11-20

少し小さめですが、質感も良く非常に満足しています。

5 2012-12-20

早く現物が見たい!
前回は名刺入れとペントレーを購入しました。精巧な出来に感動。
今回は、大切な人へのクリスマスプレゼントとして、ピアスタイプと一緒に購入しました。今までプレゼントしたジュエリーのケースとして。
動画や写真を見て気に入りました。
早く彼女と一緒に現物を見たいです。
名入れ、イラストの仕上がりも気になります。

3 2014-11-02

ありがとうございます
重宝させていただいています。ありがとうございます。

3 2012-09-09

思ったより
想像していたよりも小ぶりでした。
あと20%くらい大きいとちょうど良かったかも。
質感などは想定通りで問題なしです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他