■Jewelry Case ピアスタイプ(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-02
  • ありがとうございます。
  • 重宝させていただいています。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-08
  • 帰宅してすぐにジュエリーボックスにしまうのが面倒で、ちょっと置いておけるものを探していました。そういう意味ではぴったりの商品でした。ただ、見た瞬間、え?と思ってしまったのですが、色が画像とは全く違って薄いカフェオレ色でした。同時に購入したコースターに比べても色が薄いです。天然素材なので仕方ないですが、もっと艶があって高級感があるものをイメージしていたので、ちょっとがっかりしました。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-18

気の利いた贈り物に
プレゼント用にリピート購入しました。決して派手ではありませんが、素朴な木の風合いや手触りの温かみには値段以上の価値があり、贈った方や周りの野次馬もセンスの良さを褒めてくれました。

5 2018-01-02

センスの良さを褒められるプレゼント
プレゼント用に購入しました。決して派手ではありませんが、素朴な木の風合いや手触りの温かみには間違いなく値段以上の価値があり、贈った方もセンスの良さを褒めてくれました。様々なお祝いに使える気の利いた贈り物になると思います。

5 2013-11-14

可愛いケース
ピアスケースとアクセサリーケース一緒に購入しました。
ピアスタイプをメープル、アクセサリタイプをウォールナットで注文。
種類が違っても、重ねて収納できるのはうれしいです。
手触りもよく、つい触ってしまいます♪
こちらで蜜蝋を買っていたので、表面保護がわりにうすーく塗ってから
使用しました。
小物入れなども同シリーズで出来ないかなぁ。

4 2013-01-25

ネックレスタイプと一緒に購入し、二段重ねにしています。小さめのピアスは蓋ができ重ねにも支障がありませんでした。ただ、お気に入りの真珠のピアスが、少し深さが足りず収納できなかったのが残念・・・ディテールでは深さ10mmとなっていますが、深さが15mm位あると収納できるピアスも増えるような気がします。デザインはとても気に入っているので、深さについてご検討いただけるとありがたいです。

5 2012-12-20

早く現物が見たい!
前回は名刺入れとペントレーを購入しました。精巧な出来に感動。
今回は、大切な人へのクリスマスプレゼントとして、ネックレスタイプと一緒に購入しました。今までプレゼントしたジュエリーのケースとして。
動画や写真を見て気に入りました。
早く彼女と一緒に現物を見たいです。
名入れ、イラストの仕上がりも気になります。

4 2015-02-15

見た目はとてもステキです!
でも思っていたより小さいかったのが残念でした。
写真は大きく見えますね〜。

4 2015-01-28

妹にプレゼントしました。
ピアスや指輪をちょっと置いておくのにちょうど良いと喜んでもらえました。
お花のイラストもきれいに入っていました。
丸みのあるビーズや真珠のものが入りきらなかったので、あと3ミリでも深いともっと便利です。
【199861-20141202-0459832217】

5 2014-12-10

お気に入りです
以前、彼女にプレゼントしたときに大変喜ばれました。
年月とともにプレゼントしたジュエリーも増えてきたので、クリスマスプレゼントとして買い足しました。
デザイン、木の温もり、とても気に入っています。

4 2014-11-02

ありがとうございます。
重宝させていただいています。ありがとうございます。

5 2014-10-24

妹へ開店祝い
海外で美容室をオープンした妹へ、サロンの名前入りで贈りました。私は現物を見れていませんが、お店の雰囲気にぴったりだと喜ばれました。

5 2014-07-25

友達に渡す日の、少しギリギリに注文したこともあり、問い合わせをして、郵送までの流を凄く親切丁寧に急いで頂きました。
商品も凄くイイ出来上がりで、メッチャ満足です。
物がイイので、それなりの値段がしますが、それでもまた注文したいと思えました!!

4 2014-04-05

プレゼントに。大変満足です。
プレゼントとして購入しました。コンパクトですが入れ物としての機能性は十分で、かつ木のぬくもりが感じられる素材感とデザインです。贈った相手にも喜んでもらえました。

5 2014-02-08

自分用に購入しました!色はヘーゼルナッツを選び、色合いに満足しています。ピアスだけでなく家事の際にはつけない結婚指輪の置き場として活躍しています!自分用には少々高いかな?と思いましたが、家事に育児に忙しい自分へのご褒美です。プレゼントにもいいなぁ、と思っています。

4 2014-01-28

思ったよりも小さく、小振りのピアスしか入りませんでした。
樹の質感などは想像していた通りで、満足です。

5 2013-08-05

海外の友人へのプレゼントとして購入。大変喜んでもらえました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他