購入者さんの■木製お盆・トレー「ちぎり白木盆(尺三長...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-04

サイズで使い分け。
先日ちぎり白木盆正方形タイプの物を購入しました。
凄く素敵で毎日使っていますが夕食時の器の数が多い時は僅かに乗りきらない事があるので長方形サイズのこちらを追加購入しました。
早速、試しによく使う器をトレ―に載せてみましたがちょうど良い大きさでこれなら問題なさそうです。
トレ―の美しさは先に購入にした正方形のものと変わりなく良い造りでとても美しい素敵なトレ―です。
こちらも長く大切に使っていこうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー