■【iPhone4S対応】iPhoneの新しいライフス...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-15

木目が美しい
iPhoneを充電する際のコードが出るのが気に入らず、でもドックのようなもではなかなか良いデザインのものがありませんでした。この商品は充電コードさえもデザインの一部に取り入れる形で非常に気に入っています。コードの溝のラインは幾何学的な単純な円の延長線上ではなく自然なラインで作られています。
また、木目が非常に美しく、インテリアの一部として見栄え良く置くことが出来ます。商品写真のように時計のアプリなどを使用すれば時計としてのインテリアとして使えそうです。
裏に丸い穴が付いていますので、取り出す際はそこから押してiPhoneを取り出せます。充電コードをつけるのが若干面倒ですが、そこはこの形ですから仕方ありません。それ以上の美しさが満足度を高めています。

• . f k dさん
  • . f k dさん

5 2012-10-30

見惚れます
独特のデザインだけれど嫌味が無い辺りが好印象で購入しました。実物を手にして更に気に入りました。取り付け/取り外しがストレスレスとは言い切れませんが、美しくうねったコードを見れば全て許せます。

5 2012-10-20

プレゼント用
以前に友人にiPhone4Sのケースをプレゼントしたところ大変喜ばれ今回はそのスタンドを送ることにしました。友人はデザインがかなり気に入ったようです。次回は自分用に買いたいと思います。

• mo2catさん
  • mo2catさん

5 2012-10-07

素晴らしい
作りが丁寧です。
ウォールナットの色も良し。
展示会場で使用しています。

4 2012-04-14

癒されます
部屋のインテリアと合わせて購入しました。イメージどうりで満足してます。

5 2012-04-09

これは良い
注文前はもっと大げさな感じを持っていましたが、届いてみたらなんとちょうど良い大きさで、決して派手さはなく、iPhoneの額縁のようでした。何より充電が楽でぽんと置くだけでそのまま充電状態に入るのが良いですね。私は縦型に置いていますが、とても良い感じで入れるたびに少し見とれています。

5 2012-01-24

置き場所が出来ました
iPhoneな置き場所がなくて困っていたのて助かります。
ちょっとストラップの収まりが悪いのですが、他は大満足です。

4 2011-12-16

満足です
これがほしくてこちらのケースにしました。想像通り、素敵です。ちょっと出し入れしにくいので4つですが、見た目は大満足です。

5 2011-10-18

デザインに一目惚れして購入。
充電の最中にコードが無造作に伸びているのがいつも気になっていましたが、スタンドの後ろにくるくるっとまるめて隠せてインテリアがすっきり!気分もすっきり(笑)
木目もとてもきれいでした。Hacoaの製品はこれで購入4つめですが、今回も期待通りでした☆

1 2012-11-17

贈り物でラッピングでギフト配送をお願いしたのに、ラッピングされてなかった上に先方に誰からの贈り物か名前すら記載されていなかったようです。
更にラッピング代を請求されていました。最悪です。
せっかくの贈り物だったのに、先方に迷惑がかかってしまい、ホント最悪です。

3 2012-10-26

木のいい香りがします
ウォールナットを購入しました。色がもう少し濃いかなとおもっていましたが、若干くすんだ感じがします。気のいい香りがするのは気に入っています。コードの収納部分はオシャレなのですが、iphoneの取り出しが若干面倒です。