■木製コースター「Coaster -Square-」(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 充1883さん
  • 充1883さん

5 2017-07-26

綺麗な木目です
木目が綺麗で使いやすく軽くていい感じです

5 2013-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
(16)Caligraph421、素敵です!
プチギフト(お返し)に猛暑なのでコースターを探していました。この商品は一枚板で伝統技工を用いて作られているとのことなので先方にも気に入って頂けるかなと思い 選びました。名入れをお願いし フォントを相談させていただいたところ『名入れフォント:(16)Caligraph421』も お薦めだとのこと。すぐにイメージ図(名入れフォント:(16)Caligraph421・右下)も送信して下さり、洗練されていてコースターにも合っていたので お願いしました。数枚お願いしたところ個別にラッピングの上に名入れの名前が書かれた和紙がマスキングテープで貼られていて、行き届いた完璧な気配りにショップの姿勢を感じました。

4 2014-12-27

プレゼント用に。
一度、自分用に購入して良かったので、応援している方にプレゼント用にリピートしました。一旦、フォントと文字のOKを出してしまったのですが、やはり第一印象でちょっと思っていた感じと違うという感覚がどうしても拭い去れなかったので、慌てて訂正のお願いをしました。何とか作成開始に間に合って訂正分で作成して頂けました。プレゼント用に包装してあるので開けられないので実物を見ていないため、☆4つにしてあります。

4 2014-02-11

しっかりとした造りです
こちらの商品、同じショップさんの「しおり」と変わらないお値段だったので正直、あまり期待していなかったのですが、しっかりとした丁寧な造りでした。折角なので名入れもして頂きました。(9)のNew Baskarville(Roman)は無難な反面、個性はあまり無いかもしれません(あくまでも私個人の感想です)。小さめに控えめに名入れしましたが、こちら木地がメープルなので結構ハッキリしていて丁度良かったと思います。

4 2013-11-16

シンプル
来客用に4枚購入しました。
白松の間に入る、板の色が微妙に全部違い薄い茶色〜こげ茶でした。これは、これで手作り感があってよいかなぁと、思いましたが・・・。
使う日が、楽しみです。

4 2013-10-04

名入れ加工のコースター
加工後のイメージを画像で送って頂き、安心して発注できました。
こちらのデザインで、サイズ違いのものを作ってほしいと思います。
(もう少し小さめサイズのもの)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター