■カードトレイ「Card Tray」(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-07
  • 木の名刺トレイっていいですね
  • 色合いも風合いもいいですね。ビジネスで使うものに木の製品の手触りがあると心が和みます。ネームの位置も事前に丁寧にやりとりしてくれて信頼が置けます。希望すればかわいい手提げバッグもつきますし、製品を入れた箱もセンス良かったです。ここのお店気に入りました。都内にSHOPもあるようなので今度のぞいてみます。いいものをありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-22
  • 名入れサービスが・・・
  • プレゼント用に購入し直接相手に送ったため品物を見ていないので品質等は評価できませんが、残念なのは「名入れサービス」で、注文確定時は名入れサービス料は加算されていない金額が表示され、後日メールの請求金額を見て有料と分かった。「サービス(無料)」と思って注文したのだが、カード決済でキャンセルも面倒なのでそのまま支払いました。注文確定時にはすべての支払金額をきちっと表示してほしいもの ・・・(続きを読む
  • happyvalentinesdayさん

5 2013-06-08

かっこいいカードケースです。買ってよかったです。

5 2013-05-08

かっこいいカードケースです。買ってよかったです。

• makt1111さん
  • makt1111さん

5 2014-05-21

シンプルでいい
シンプルでアキのこない感じがいい
ほかの商品もコレクションしたくなるものですね
大切に使わせてもらいます
継ぎ目がしっかりしていたりそうでなかったり
は残念だけど味と思えばといった程度です・・・

5 2014-10-26

ショップカード用
名刺兼ショップカード用のトレイとして購入しました。
商品そのものの色・質感もすばらしいものですが、名入れをすることで、その存在感が増したような感じになり満足しています。
強いて言えば、注文後の確認時にではなく、注文する際に、実際に入れる名でフォントを変更し色々と表示して試すことができればもっとよかったのですが。

5 2014-04-17

お店で使ってます
木の感じを探していて、とても気に入ってます。

5 2013-09-07

木の名刺トレイっていいですね
ここのお店気に入りました。
都内にSHOPもあるようなので今度のぞいてみます。
いいものをありがとうございました。

5 2016-01-22

ステキ
ナチュラル素材で、自分だけのオリジナル。
永く使いたいので、名前を入れていただきました。
丁寧にかつ、迅速に対応いただき、ありがとうございました。

4 2015-10-31

カードスタンドとセットで購入させて頂きました。
丁寧でしっかりした作りで満足してます。

5 2015-06-15

良い感じ!!
良い感じに仕上がってました。ありがとうございます!!

5 2015-06-03

仕上がりがきれいで、作りもしっかりしています。
期待通りの出来栄えで、重宝しています。

5 2015-05-22

やっぱり素敵です。
前回はトレーを購入しました。名入りで、お願いして、あまりにも素敵過ぎて また、同じチェリーで おそろいにしました。並べてみると また いっそう よくて、お店のカウンターに 置いてます。

4 2015-05-01

プレゼントに
自社のショップカード入れと、友人のお店の開店に際して名入れをお願いして計7つ購入しました。
なんのメモもなかったのでもう少しでプレゼントのほうをあけそうになりました、笑
欲しい色も二つしかなかったため少し残念でしたが、お安く購入できて良かったです。

5 2015-04-13

おしゃれで気に入っています
自分用の名刺ストッカーとしてオフィスで使用しています。おしゃれで気に入っています。

• e7.fumiさん
  • e7.fumiさん

4 2015-04-03

納得のHacoa製品
メモブロックと間違えて購入しましたが、この製品はこれでスティショナリーグッツとして使っていきます。

4 2015-03-10

良い品です。
知合いのお店に名刺を置いてもらっていますが、好意で紹介までしてくださっていますので、少しでも管理が楽になればと思い購入しました。
モノは良いです!もう少し安ければ尚良いかと。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダー名刺ファイル