■【16GB】木製USBメモリ「Tablet(タブレ...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-11
  • 可愛いUSBメモリー!
  • 可愛いUSBメモリーです。機能性等についてはまだ使用していないのでまた後で使ってから追記します。お色が珍しくて綺麗だったのでパープルハートを注文してみたのですが、本当に綺麗な赤紫色でした。角が丸っこくしてあるのも木の香りがほのかにするのもまたイイです。折角なので名入れもしてみました。フォントは(9)のNew Baskarvill e(Roman)を選択しました。知り合いの方にこちらのショップさんの商品をプ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-18
  • チークの木製タールが黒カビに見える…
  • チークを購入。木製なのにすっごいフィット感できゅぽんっていっちゃいそうなくらいいい感じにフタと本体のサイズがあっていました。接合部もあまりめだたず、丁寧に作成されていると感じました。ロゴも含めてすっごく可愛いです!ただ、チークの木柄は黒カビが点々と生えているようにしか見えず、正直とってもがっかり。画像添付の上で問い合わせたところ、チークの特性の木製タールなので木柄としてお楽しみ ・・・(続きを読む
  • でぶぅ〜さん

5 2017-07-15

• 携帯性:
記念品
【デザイン】シンプルでよい
【機能性】使用してないので評価できない
【携帯性】大きさは小さいのでよい
【読込速度】使用してないので評価できない
【書込速度】使用してないので評価できない
【その他】退職の記念品で贈りました。何にしようかと迷うことが少なくなりました。

5 2017-04-21

餞別
餞別に送りました。
男性なので花束とぴうより実用品と選択しました。名前が入るとオリジナルになりますので喜ばれました。

5 2016-12-11

• 書込速度:5
お世話になっている50代の男性にプレゼントしました。
写真通りの可愛らしさで、名前が入っていることも感激され、とても喜んでもらえました。
またこのような機会があったらこちらでお願いしたいとおもいました。

5 2016-10-17

お礼
お世話になった先生に謝礼として購入しました。
まだ渡していませんが、どういう反応になるかわかりませんが,商品券だと味気ないし、ネクタイなどは好みがあるし、これがいいんじゃないかなと思いました。
シンプルなデザインですし、いくつあっても無駄にならないのではなかと思いました。

5 2016-10-17

謝礼
お世話になった先生に謝礼として購入しました。
シンプルなデザインもいいと思います。

4 2017-08-29

• デザイン:4
  • 書込速度:
他の方が言われているようにちょっと小さく感じます。大きいサイズでもよかったかな?プレゼント用に購入しましたが、16GBっていう表示がどこにもなかったような…。デザインは好きですが、キャップがなくならないか…、ストラップなどつけれたらいいなって思います!

5 2017-02-06

• 機能性:4
  • 携帯性:4
  • 読込速度:4
  • 書込速度:5
お気に入りです。
木の感じがとてもよく、
二つ目です。
ケースも取れやすいということはありません。

4 2015-10-16

• 機能性:3
  • 読込速度:3
  • 書込速度:3
素敵ですが・・・
名入れを希望したので、もっと時間がかかるかと思っていましたが、思ったより早く届きました。
気に入ってます。
かなり小さいので、なくさないように気をつけなければと思います。
が、しばらく使っていると、かなり汚くなりました。手垢や鉛筆汚れでしょうか。
木なので汚れを吸着します。濃い色の方がよいかもしれません。

5 2016-04-10

記念品
職場でのおつきあいの方に選別としました。手頃な価格で、オリジナルができるはいいと思います。特に男性で仕事上おつきあいだと趣味もわからないですし、いくらあっても邪魔になるものでもないですし。

5 2016-02-17

可愛い
とても小さく可愛いです。ペンケースに入れても邪魔になりません。

• ゆみ9363さん
  • ゆみ9363さん

5 2016-06-29

• 機能性:3
  • 携帯性:4
  • 読込速度:3
  • 書込速度:3
かわいい!!
とにかくコンパクトでかわいい!!回りにもオシャレと絶賛されています。

5 2016-06-21

• 機能性:4
  • 書込速度:5
可愛い(o^―^o)
父の日のプレゼントにしました。木の温かさがありコロンとしていて可愛いく容量も十分です。気に入ってくれたと思います。蓋を失くしてしまわないか心配ですが、次は自分用に購入したいです。

4 2016-05-13

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
かわいい!
友達のプレゼントに買ったところ、あまりないデザインプラス名前入りで大変喜ばれました!お手頃価格なのがとてもありがたいです!

• daiki0722さん
  • daiki0722さん

5 2016-04-04

送別の品に最適です
毎年年度末に、お世話になった方々への感謝の気持ちで送別の品として贈らせて頂いています。名入れもして頂けるので、贈った方々にも特別な品として受け取っていただけ、毎年喜んでいただいています。
USBメモリーも複数ありますが、女性にはこちらの品をいつも送らせて頂いています。

5 2016-03-26

• 書込速度:
届きました(*^◯^*)
こちらの勝手な都合にも関わらず、親切、丁寧、迅速に対応してくださり本当にありがとうございました!お陰さまで記念日に間に合います!手書きメッセージも嬉しかったです☆どうもありがとうございました(*^▽^*)