■Hacoaの木製巻尺「メジャー」(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-06

小型でデザインが気に入っております。
仕事で使用しますので鞄の中に入れております。
メジャー自体2種類ありましたがどちらにするか迷いましたが、結局全体が木製で出来ている物を選びました。 大きさも大きくなくデザインも変わっているので気に入っております
ストッパーはありませんがメジャー本体を押さえる事によりストッパーの役割をします。

• TulipTulipさん
  • TulipTulipさん

5 2014-04-01

プレゼントに最適です
理工系の大学院生に卒業祝いとして名入れでプレゼントしました。普段なかなか目にしない木製のメジャーでしかも名入れだったため、とても喜んでもらえました。複数個注文したのですが、名入れの文字がわかるように、包装した箱に付箋をつけていただき、とても助かりました。コンパクトで、手軽に持ち歩けるサイズのメジャーです。

• keisan0207さん
  • keisan0207さん

5 2015-07-02

すごく便利です
思っていたよりも小型でしたが、軽いですので、ポケットに入れて持ち歩いても邪魔になりません。仕事上、ちょっとした事にもスケールを当てますので便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具メジャー・巻尺