■木製鍋敷き「Dot.」(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-09-02

今まで丸い鍋しきを使っていて、収納に不便を感じていたのですが、
こちらは四角いので立ててしまっておくことができます。
見た目がきれいなので、テーブルに出したままにしておいても
散らかっている感はありません。
お気に入りの品になりそうです。
ただ、ほんの少し割れや欠けている部分がありました。
形状の都合上、仕方ないとは思うのですが、お値段を考えると、
店頭で現物を選んで買いたかったかなと思いました。

4 2011-02-12

斬新なデザインに惹かれて
鍋敷きのデザインを今まで気にしたことがありませんでしたが、こちらの商品を見たとたんに、
ほしい!と思いました。
やや小さめなので、もう少し大きいサイズ展開が今後される
ことを期待します。
若干お値段が高めに感じるかもしれませんが、その分お気に入りになる商品だと思います。
お店の対応は迅速丁寧でした。

5 2014-01-28

[受注番号]199861-20140124-0415165134
振り込んで直ぐに発送して下さいました。梱包が丁寧でおまけの木製マグネットが嬉しかったです。
購入した商品は文句なしに素敵です!
新居で使いたいと思います。

5 2013-05-26

フレンチコーヒーメーカーの座布団として
オフィースでフレンチコーヒーメーカーを使って、コーヒーを楽しんでいます。しかし、コーヒーメーカーの熱で木製のトレーが歪んでしまい、木製の鍋敷きを探していました。厚みもしっかりあり、新しく購入したトレーもこれで安心です。正方形の方が私には良かったのですが、大きいものを置くためのデザインでしょうか。カットしてくれるサービスがあれば良いと思ます。

5 2015-08-08

ちょっとした新築祝い
木の質感がよくて気に入りました。包装もよかったです。

4 2015-04-14

大きすぎず小さすぎず
サイズ感がとても気に入りました。
また、木の色も良かったです。

5 2015-02-17

メープル色
主に木製ワークテーブルに置くコーヒーカップコースターとして、購入しました。存在感があり、置物としても面白いです。

5 2014-12-19

気に入りました
探していたものが
こちらの品物と一致し、
嬉しくおもっています。

• makt1111さん
  • makt1111さん

5 2014-11-18

台座として
本当の用途とは違い事務用品というかインテリアに使っています。
木材を使って、オリジナルの希望が形になる仕組みができるとうれしいです。
まだまだ、サイト内ほしいものはあるので少しづつ集めていきます。
自分用にもおすすめですが、プレゼントにも一つ一つ丁寧なのでおすすめです。

4 2014-09-09

軽い!!
以前こちらでiPhone5用のカバーを購入してからこちらのお店がお気に入りです。お値段がするので気軽には買えませんが、だからこそ
大事に使いたいと思います。まだ未使用なので星4つです。
受注番号:199861-20140902-0845232312

4 2014-07-27

ドット柄のかわいい鍋敷き
思い切って色違いでメープルとウォールナットを購入致しました。
鍋敷きはもちろんですが、インテリアとしてもとってもおしゃれです。
日々目につくキッチンやリビングにさりげなく置いて、ほっこりしたいと思います。
欲を言えばもう少し正方形に近い形の方が、鍋敷きとしては使いやすいかなと思いました。

4 2014-04-29

お鍋を置いたりグラタン皿の下など使いやすい鍋敷きだったのでもう2つ購入しました。
オススメの商品です。

4 2014-01-14

自宅用と贈り物用に2個購入しました。表面を塗装していないからでしょうか、ウォールナットは優しい色です。鍋を置いたりポットを置いたり、熱いものを置く機会は意外と多いので、これから大切に使っていきたいと思います。

4 2013-12-25

軽くて使いやすいですが、穴のせいか壊れやすそうにも見えます。
とてもオシャレです・

5 2013-12-12

自分用ではないのですが
購入させていただきました。
ラッピングはクラフトでお願いいたしました。シンプルですけれどオシャレ。大きさもコンパクトで持ち運びもしやすいです。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。喜んでくれるといいな