5 2015-07-11

大人のギフトに素敵です!
主人の誕生日プレゼントに購入しました。ネットの写真だけではどうかなと半信半疑のまま注文していましたが、本当に素敵な作品でした!主人も大満足、そしてプレゼントした私も大満足でした。ちょっと小ぶりな所も上品な感じで良かったし、詰め込みすぎないで使える感じがとても品が良く好きです。触った木の感触も温もりを感じられて良く、色々な形や使い方が出来る所も主人には好評でした。注文時のスタッフさんの対応も凄く良く、また注文しようと思いました❗プレゼントによし、自分の御褒美にも素敵だなと思いました❗

5 2014-09-05

喜んでもらえました
文房具マニアの友人の誕生日プレゼントに贈りました。
満点です!
名入れを頼みましたが、完成予想図が送られて来るなど、とても細やかなやり取りの後に商品が届きました。
梱包はもちろん、ラッピングも和紙で落ち着いた感じに仕上がっていました。
そして何より品物がものすごくイイ!
寸分違わない造りと、洗練されたデザインに惚れ惚れします。良いものをプレゼント出来て良かったです。

5 2014-09-03

やや小さめですがしっかりした作り
トレーとペンスタンド1つ、そしてのこりのペンスタンドという感じで
2カ所で使用しています。
しっかりとした木を使っているので
触った感じも見た感じも高級感にあふれています。
高いですが、これくらいお金を出さないと
この品質は手に入れられないんだと思いました。
別で購入した木製品の便利ラックが安っぽすぎて、
できれば特注でお願いしたいくらいです。
…いったいいくらになるのかな(笑)
最後に、おまけのマグネットも妙に高品質で満足しました。

5 2010-04-12

友人の誕生日プレゼントにしました。名入れをお願いしました。
とても喜んでもらえました。特にペンスタンドのかわった形と、名入れが好評でした。
購入前の問い合わせや、名入れのイメージ図など、やりとりは丁寧にしていただきました。お願いしたとおりの納期で配達していただき無事にプレゼントできてうれしく思います。

5 2015-06-01

電話台のインテリアに合わせて
同じような色で探していました。デザインもスタイリッシュでいて、でも暖かみもあるのでかなり期待しています。メモ帳と一緒にかいました。

5 2014-01-14

おしゃれなペンスタンドが欲しく探していました。
ペンスタンドとしては高価ですが、
大好きなウォルナットとデザインに惹かれ購入しました。
実際に届いて・・・・ステキです!!
眺めてるだけでにやにやしちゃいます。
大切に使いたいです。

4 2013-11-18

高いかな
商品は使い込む程味が出そうで、とてもいいですね。
ただ少し値段が高い
全部揃えるにはかなりかかりますね

4 2013-10-07

やはりお値段だけあって、材質もデザインもスマートで素敵です。小さすぎるかと思いましたが物も意外と入りました。でも、あとちょっと安いと言うことなしです。

5 2013-09-07

素敵です!
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気に入ってもらえました。
ラッピングも和紙の紺でお願いしましたが、商品同様に素敵でした。
このシリーズで机周りを揃えたいようなので、次は何を贈ろうかな〜と考え中です。

• #3001さん
  • #3001さん

4 2013-09-02

レイアウトに自由度があるのが良いです
オフィスで使おうと思い購入しました。
他のHacoa製品と一緒に使っているので自然な感じで違和感はありません。
沢山ペンや文具を立てれますし、トレイを独立させて使えるのは便利です。
ちょっと値段が高めなので躊躇していましたが長く使っていこうと思います。

5 2013-09-02

ペンスタンドの置き方を、気分によって変えて楽しんでいます。シンプルでオシャレで、お気に入りです。

5 2013-06-20

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに結婚記念日を名入れして贈りました。
丁寧に対応していただき発送も早かったです。
友人もとても喜んでくれました。

5 2013-03-25

素敵です
木の質感も名入れも大満足
想像以上に高級感あふれる感じです。
贈り物に大変喜ばれました!

5 2012-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
引き出物にも最適☆
結婚式の引き出物として,結婚式の日付が入ったものを送りました.
送られた側も,非常に喜んでくれました!
商品そのものの品質ももちろん良いですが,名入れできる点がこういったプレゼントにとても良いと思います.

• raian4305さん
  • raian4305さん

4 2011-08-18

メモ用紙がピッタリはまります。
メモ用紙がピッタリはまり感動しました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他