■フロアトレイ L(シナ&アガチス)トレー(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-02-10

デザインを一目見て気に入りました。お値段が高いので少し迷いましたが、文字も入れてもらえるので大小揃えて購入を決めました。Lは朝・昼食に使い、LLは夕食用で使ってます。
文字入れですが、Lはキレイなクッキリ濃い印字だったのでとても良かったのですが、LLは薄いせいかぼやけて見えます。そこがちょっと残念でした。

5 2012-09-23

引き出物にも最適☆
結婚式の引き出物として,結婚式の日付が入ったものを送りました.
送られた側も,非常に喜んでくれました!
商品そのものの品質ももちろん良いですが,名入れできる点がこういったプレゼントにとても良いと思います.

4 2009-12-06

ステキです
とてもステキです。
LLサイズが欲しかったのですが、間違えてLを買ってしまいました。またLLを注文したいと思います。
デザイン的に縁が浅くて幅が広いので、大きい割に、実際に使える部分は少ないです。

4 2014-06-23

かっこいい!
ウォルナットのテーブルに合う、ナチュラルシンプルな木のトレイを探していました。二色使いのこちらのトレイに家族が一目惚れしたので決定。届いてみて、少し軽すぎる感じもしましたが、使ってみると、しっかりと4人分のコーヒーセット&ケーキ皿をホールドしてくれました。普段は2人分しか運びませんが、今までは熱いものでも手で運んでいたので、これからは沢山使っていこうと思います。

5 2012-07-05

とても軽く、デザインも素敵です。まだとどいたばかりなで、実際は分かりませんが、作りがきちんとしているので、たくさん物を載せられそうです。

• mashu2000さん
  • mashu2000さん

5 2012-03-09

LLを買ってとてもよかったのでLも追加です。夕飯はLLでないと大皿2枚乗らないので、先にそちらを購入しましたが、朝食をちょこっと運ぶにはとりまわしが悪いので、こちらを購入しました。持ち手が穴できちんとついていることと、縁に浅く程良い立ちあがりがあるので、お盆としての機能もいいです。そして 美しいです。

4 2011-08-20

普遍的なデザインです。
今日届きました。
作りはしっかりしている印象で、主張しないデザインなので和風洋風問わずどこでも使えそうです。
一人暮らしなのですが、台所とダイニングが少し離れていて、しかも、小皿料理を多用する傾向があるので、こういうお盆があると便利ですね。
大事に使いたいと思います。
星−1としたのは、持ち手の部分にややざらつきがあったためですが、普段ものを載せて運ぶために握るときはさわらない部位ですし、持ち手の穴の内側なのでそれほど目立つ部位でもないので、このざらつきを気にするかは人それぞれだと思います。

5 2010-01-29

プレゼント★
こだわり派の友人へのプレゼントとして購入しました。オシャレで使い勝手の良さそうなトレーは自分も欲しいアイテムです。イメージどおりのものだったので満足です。お値段は結構しますが、自分ではなかなか買えないような値段のものはプレゼントで。でも、そのうち自分用にも購入したいと思います。
キャンペーン期間だったので、名入れもラッピングも無料でしていただき、良かったです。

5 2009-11-21

出産内祝いに
妹への出産内祝いに選びました。
トレイをリクエストされていたのですが、なかなかこれという品に出会えず、やっと見つけて即買いしました。
木で手造りで上質・シンプルなデザインが素敵です。これなら和洋どちらのシーンでも活躍しそうです。
注文二日後に届き、「こんなトレイが欲しかったの!」と喜んでもらえました。のし・ラッピングも丁寧で良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-04-28

木製だけど重すぎずちょうどよい軽さです。色合いもお気に入りです。

• babab206さん
  • babab206さん

5 2015-04-01

お気に入りになりました
LLを購入して、是非Lも欲しくなり購入してしまいました。

• jeep0513さん
  • jeep0513さん

5 2013-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足しました
内祝いで購入しました。イラスト、名入れもしたのですが大変迅速で丁寧に対応頂きました。

4 2012-10-22

素敵!!
友人の結婚祝いにトレイをリクエストされ、やっと気に入る品を見つけ、少し高いですが、ためしに自分用に買ってみました。
とても軽くて、木のナチュラル感がとても素敵です。
ただ、少しふちの一部が黒かったのが残念でした。
友人には名前と日付を入れていただいて送ろうと思います。

5 2012-05-25

大きさの割にお値段が高かったので迷いましたが、商品を見て納得しました。
無垢の木のぬくもりもさることながら、
角や継ぎ目、取っ手の部分等、たいへん繊細で丁寧に作られており高級感があります。
たいへん気に入ったのでLLサイズも購入しようと思います。

4 2011-02-27

色や盤面の触りごこち、大きさ、重さは、想像どおりでよかったです。枠の部分の底面に当たる部分と、取っ手の穴の部分の断面がざらついていたのが少し想像と違い残念でした。あと、枠の一部に傷がありました。全体的には満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー