2006/12/15
    つばちゃん1107さん
    漬物好きな 旦那の為に料理好きな私が 沢庵漬けに挑戦!午前中 注文して午後確認の連絡あり 振込みしたら即 発送してくれました。翌日届き おししくなーれって仕込みました。作り方(図入り)・糠・塩も同梱されていて 漬物容器を準備するだけ。初めての沢庵漬けで 乾し大根の使い方は 他にないかと質問したところ即日に返事を頂き 別の漬け方も教えてもらいました。2種類の漬物をしましたよ。とても親切なショップです。漬け上がりは まだですが漬ける前から 楽しみにしている旦那の 顔を見て作るのが楽しい私です。
    注文日:2006/12/14
    2017/12/29
    yuka8197さん
    職場の行事でお年寄りの方と一緒に漬けました。細い大根でしたが、1週間程で味が良く染みて、食べるとコリコリと食感が良く、とても美味しかったです。来年はぜひ家にも買って漬けてみたいです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/07
    2016/12/23
    颯汰幸汰さん
    ありがとうございました
    今年は色々頂いた干し大根が凍ってしまったりとあまり良い状態でなく…初めて注文してみました! 届いてとても良い干し大根で感動しちゃいました! 美味しく漬かる事を祈り早速つけました!
    注文日:2016/12/20
    2007/12/08
    イルカ1117さん
    安心な自家製沢庵を!!!
    沢庵を作ってみたくて初めて注文しました。出来上がりはまだですが、同封されていたレシピを元に醤油漬けを作りました。こんなに美味しい醤油漬けは初めてで感動しました♪来年も是非干し大根を購入したいです。
    注文日:2007/11/16