【最安値!(1029円)メール便 送料込み!2...(お土産・九州逸品【なる-ネット】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-15
  • 万能スパイスソルトの頂点!
  • ご近所さんにBBQ時教えてもらって以来宮崎では有名なマキシマムの虜です! スパイスのクミンがとても良いアクセントになっていて 肉などに振って焼くと 美味しさが倍増です! 目玉焼きなどの 簡単な物からチャーハンと 大概のものに使え 使い勝手も良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • どう使って良いのか
  • テレビでおいしいと言っていたので即買いしてみましたが、どうやって使ったら良いか検討中のため、お勧めも感想も言えません ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

便利な商品ですね。
お肉にお魚に野菜料理にと様々な場面に登場しています。大変便利で重宝な商品です。

5 2019-09-09

よかった
気に入っていて詰め替え用の商品を探していたが、何度も売り切れにあいやっと使い勝手がいい量のものに出会いました。

5 2019-08-24

弁当用
鶏肉との相性が最高です。
これを振るだけで味付け完了なので、お弁当でとても重宝しています。

5 2019-07-10

味が決まる
何でも最後に味を整える。
また購入します!

• takocyan917さん
  • takocyan917さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-03-28

今回リピートしました。殆どの料理に使って大変満足しています。

5 2019-02-10

クセになる
お肉にまぶして使いました。
色んな香辛料が混ざり何にでも使えるかな…

5 2019-01-30

重宝するスパイス。
以前買っていたものが無くなりそうなので、お願いしました。結構長持ちします。炒め物などちょっと味が決まらない時助けてくれます。

5 2019-11-28

マキシマム
お肉調理に欠かせないです。
これだけあれば完璧

5 2019-07-13

リピート買いです。
残りが少なくなっていたので、あわてて注文。
いつも迅速な発送で、ありがとうございます。

4 2019-07-10

万能調味料!
炒め物、肉の下味、スープ、とにかくオールマイティに使えます☺❤
リピなので、詰め替え用を購入。

4 2019-05-28

ハーブソルトを買おうと思ったのですが、気分を変えてこちらを初めて購入してみました。
これはこれでおいしいです!
クミンのせいかカレーっぽい香りがするのと、これを入れると茶色くなるので、どんな料理にも!という訳にはいかなそうです。ハーブソルトの方が、使い勝手はいいかな....

5 2019-05-06

塩コショウより深い味わいになってお気に入りです

5 2019-05-03

美味しさ増します
情報番組で美味しいと聞いたので購入してみましたがなかなかです。いろんなものにかけて食べています。
なくなったら多分リーピートします。

5 2019-04-21

早い対応
注文してすぐに届きました、早い対応に満足
マキシマムは九州に住んでいた時からのユーザーです。今は北海道に住んでいるので大助かりです

4 2019-03-27

ソテーにかけて美味しかったです
色々試して行きたいです

関連ジャンル 食品調味料ミックススパイス・混合調味料その他