2022/09/10
    ココナッツ・グローブさん
    かわいくておしゃれなパールホワイト
    ご朱印集めが趣味で、神社仏閣に行くときは、お賽銭用の小銭が多めに必要となります。そのため小銭入れを探していました。期待していた以上にかわいいパールホワイトで、革の模様もかぶせ部分と違和感がない感じで良かったし、縫製もきれいです。普段、白は汚れが目立つからと選ばないのですが、なぜか今回はこちらの商品が気になりました。パールホワイトの小銭入れはバックの中でも見つけやすいし、おしゃれだし、しかもスーパーセール+20%オフクーポンが使えて、良い買い物ができました。
    注文日:2022/09/04
    2021/04/25
    長財布を使ってますが小銭が入ると重たくて…ボックス型小銭いれ財布を探してました。そんな時にこちらの財布を見つけて購入。 今は長財布の小銭入れ部分はポイントカードを入れてます。スッキリして重たくないですよ。 このボックス型小銭入れは出しやすく軽くてコンパクトなのでウォーキング時にもポケットに入れて持っていってます。 小銭を別にしたことで快適になりました。
    注文日:2021/04/15
    2021/11/07
    メルB2さん
    邪魔にならないサイズです
    クロコの小さな小銭入れを探してて、この商品にたどり着きました。色も思った通りで、手持ちのバックともあいました。キャッシュレス時代ですが、朝市などは小銭がいるので、いいものが買えました。
    注文日:2021/11/05
    2021/10/08
    chery1953さん
    クロコが好きです。 こちらは品揃えが多くよく拝見しております。 余り高価なものは買えませんが、以前にもハンドバッグを購入しました。 今回は、小銭入れを探していました。 コンパクトで使い勝手が良くさらにお安く購入出来て大変満足しております。
    注文日:2021/10/06
    2021/07/30
    あお吉ママさん
    かわいい
    とても使いやすく、大きさもちょうど良いです。買ってよかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/19
    2021/06/11
    いつも直ぐに発送して頂けて直ぐ届きます。綺麗な白のコインケースです。私は鞄に薬入れとして使います。とても気に入りました。
    注文日:2021/06/05