2023/09/13
    とても満足です。 以下しばらく使った感想です。 まずチャックの開け閉めがしやすいです。 色はグレーにしたのですが、中がオレンジなので、はじめは明るすぎて好みと違うかなと思ったのですが、カードを収めてみると落ち着きました。明るいので、物が見つけやすいし、革の質感も柔らかくて気に入っています。ネットで買うのは心配だったのですが、思い切って注文してみたところ、クロコダイルの腑も揃っているし、使い勝手も良いので、良い買い物をしたなと思っています。ショップの方の返信も丁寧でした。また良いものがあれば別のものも検討したいと思います。
    注文日:2023/08/04
    2022/03/10
    初めてのクロコダイル
    ライトベージュを買いました。ショップさんの1枚目の写真は、イエローが強く写ってるみたいですが、現物はマットな濃い象牙色です。 ファスナーの引き手がしっかりしていて、すごく持ちやすいです。一番触れるところなので。内張りの革は柔らかくて、使うのがもったいないぐらいです。鮮やかなブルーグリーン色も、中が見やすくていいです。 クロコダイルは初めてなのですが、すごく軽くて驚きました。今は表面がカサッとした感じなのですが、使っていくうちに手の脂がなじんで、いい具合になってくれることを期待しています。
    注文日:2022/03/05