2023/12/24
    d.m824さん
    在庫:在庫 | カラー:イエロー
    ちょうどいい色味でかわいかったです。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/09
    マルルウさん
    在庫:在庫 | カラー:ネイビー
    10年ごとに財布を替えてることとキャッスレスも増えてきてコンパクトなお財布がいいなぁと。 いろいろ検索したところこちらが理想的な形でした。 まだ10日ほどの使用なのでお札やカードの出し入れが固くホックもパチンとちょっと大きめな音がしますが馴染んで来るのが楽しみです。 ネイビーを購入しましたが画像通りの色で素敵です。
    注文日:2023/10/30
    2023/06/12
    私のお財布を見て、友人も欲しくなりました
    私のお財布を見て、知人が同じものを購入したいとのことで、注文しました。商品到着後、こちらのお財布を手にした彼女は、とても喜んでいました!良い商品をありがとうございます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/06/08
    2023/05/21
    お金を守り増やしてくれるお財布
    10年ほど前に、こちらのお店でお財布を購入し、私の希望にぴったりのお財布だったため、ずっと大切に使わせていただき、私のお金を守ってくれました。壊れることなく、まだまだ使えそうです。この度、素敵なこのお財布が目に留まり、新たに新調することになりました。こちらは、想像通りのコンパクトで綺麗なお財布で、ずっと使わせていただきます!私の場合ですが、御社のお財布を使っているうちに、本当にお金が増えました。感謝です。
    注文日:2023/05/18
    2023/04/11
    上質で発色の良い高そうに見える財布!
    本日、届きました。 上質で発色の良い高そうに見える財布だと思います! 多分、誰かにプレゼントするのに適している気がしました。 私は、自分用にターコイズを注文しましたが、鮮やかな色目とサフィアーノ調の革が高級感を演出していて、なかなか良い買い物だったと思います。 とりあえず、これから使ってみたいと思います。
    注文日:2023/04/09
    2023/05/17
    写真通りの商品でした。丁寧に梱包されていてギャランティカード等も入っています。プレゼントしても喜ばれそう。
    注文日:2023/05/15
    2023/04/26
    わだろう2013さん
    贈り物
    母の日にピンクを買いました。写真どおりの可愛さで大きさもちょうどいい感じで自分用にも欲しくなりました。 喜んでくれたらいいなぁ ただ、母の日用なので軽くでも包装してほしかったです。 有料の欄を見落として送られて来たときは財布の箱だけでした。 自分で袋を用意しましたがそこだけ残念です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/04/13