【クーポン付】ダウンコート レディース ロ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-04

160cm、50kg、チャコール。ラグラン袖なのでゆったりしてる筈だし、Mにしようかと迷いましたが、Lを選択してちょうど良かったみたいです。見た目は写真の通りで、急に冷え込んだため、早速着用していますが、すっきりしたラインで、温かく、買って良かったと思います。
ただ、難を言えば、少〜しゴワゴワしていること。それさえ改善されれば、満点なのですが。。

• Mie1037さん
  • Mie1037さん

5 2020-12-18

色も形も気に入りました。ダウンコートに見えないのにとっても温かいです。色違いも欲しくなりました!

• Tomo1103さん
  • Tomo1103さん

4 2021-01-19

イメージ通りのデザイン⭐
すぐに届いたので、まだまだ活躍しそうです。暖かそうです。普段XXLを着る時がある私もXLでボタンがちゃんと閉まりました。

4 2020-12-11

普段LサイズなのでLにしましたが少し大きかったです。Mにすればもう少しスッキリきれたかも。でも下にセーターを着ても大丈夫そうです。
形はベルトをしたらカッコいいです。軽くて暖かい。

4 2020-12-11

キャメルを購入しましたが、落ち着いた色で、とても気に入りました。
生地がしっかりしてる分、太って見えそうです。
スーパーセールで10%割引で購入できて、よかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット