5 2021-05-12

フィルパワー650以上の物 ダウンには見えない商品を探していました。
身長166センチ 54キロの私は Lサイズを購入しました。
中にトレーナーを着ても アームホールもきつくなく とても良いサイズでした。
何より軽いのが嬉しいです。
一つだけ 残念な事があるとすれば
ポケットにスマホを入れると はみ出てしまう事です。
それくらいで 本当に良い商品を購入出来たと思います。ありがとうございました。

• a.tai1008さん
  • a.tai1008さん

4 2021-01-13

いつもL。L購入。大きめです。
悪天候、コロナ禍のなか早い配送ありがとうございます。
日頃L寸、写真や口コミを見てLで頼みましたが、ダボッと感がありました。
肩はちょうど。腕、身ごろはだいぶ余裕があったのでMでも良かったのかもしれません。
手は甲が隠れ、指だけ出る長さでした。
まだ寒い日が続きますので、ウエストしぼったり工夫して着たいと思います。

• ばば5さん
  • ばば5さん

5 2021-02-22

肩が張っているので、サイズ選びにかなり迷いました。今年に入って2着失敗していたので!こちらの商品はゆったりしていてやっと気持ちよく着ることができました。

3 2021-03-12

とても軽くて動きやすいです。疲れないで着られそう。
ただ、ウエストのグロランテープ?リボン?を通す穴部分がほつれて糸だらけでした。不安に思いつつ、リバーシブルの試着のために裏返すと、リボンの端が穴の中へ引っ込んでしまいました。
引っ張り出すためにピンセットで掻き出したので、リボンの金具が傷だらけに…本格的な着用の前に残念な気持ちになりました。
あと、シルエットはダボっとした感じがあります。サイズ表は見て購入しましたが、ウエストマーク出来るなら、と思って一番小さいMを選びました。
写真ほどウエストを絞って着られるかというと…表地のハリのある素材のためか、細いグロランテープではそんなにきれいにシルエットが整えられません。ゆったり着たい人向け。158cm50kgでかなりゆとりが出ました。写真のモデルさんのように背が高くてスリムな方だと、また違うかも。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット