5 2020-10-22

諦めきれなかった名入れ
購入した小銭入れが名入れ対象ではなかったようでお断りの連絡があって、出来が良くない場合がある…との事でした。しかし諦めきれず、無理を承知の上で名入れをお願いしました。
結果、とても綺麗に仕上がっており慎重に対応してくれた事に感謝です!
世界にひとつの、母へのプレゼントになりました!

5 2021-09-16

良い色出してます。
ネーム入れ気に入りました。
とても、おしゃれで刻印が、良い色出してます

5 2021-08-02

眼鏡ケースへ「名入れ」していただきました。最高に素敵です。頼んで良かったと感激しています。商品が自分のオンリーワンと感じて嬉しいです。商品自体は素晴らしい物ですが更に格が上がった感じです。

5 2021-02-25

子供のプチプレゼントとして名前を入れたのですが、とても喜んでいました。

• asさん
  • asさん

5 2021-02-21

オリジナル感up!
購入した革財布の内側に刻印してもらいましたが、オリジナル感が増してとても気に入っています。この価格なら絶対に名入れすべきだと思いますよ!

5 2020-12-04

手袋のキャメルを購入。
写真では結構明るめですが、実際に見るともう少し落ち着いてます。
使っていけば、いい色になると思います。
名入れを頼んだのですが、名入れは両方に入れるのかと思っていましたが、片方だけでした。
両方に入れたい場合は、リクエストした方がいいと思います。
旦那さんの誕生日プレゼントでしたが、喜んでいました。

4 2021-09-24

初めて名入れをしてみました。特別感がありとても気に入りました。色はどれも素敵に見えたので悩みましたがネイビーにして大好きな色合いで良かったです。大きさも軽さも欲しいなと思っていたバックでした。普段使うのにとても活躍しそうです。

5 2021-09-18

他人に見られるとチョット恥ずかしい気もしますが、特別感があり、大切に使おうと思う財布になった。

• パル1569さん
  • パル1569さん

4 2021-08-28

小さくて可愛いお財布です
気に入りました。

5 2021-08-04

とても可愛いお品になりました。名入れによって特別感が増しました。入れてよかったです!名入れ料がもう少しお安いとありがたいです!

5 2021-04-22

プレゼントを渡すのがすごく楽しみです!!

4 2021-04-05

プレゼント
友達のプレゼント用に購入しました。
一目で気に入り名前も入れて貰いました。
春は卒業式や入学式等のイベントも有るので、早速使うね。とメールを貰いました。
喜んで貰えて良かったです。
どの様に名前が入ったのか、写真等で確認できると嬉しかったです。

5 2021-03-16

満足
目立たない刻印が、とても気に入りました。

4 2021-03-09

昇進祝に
妻の昇進祝いに手帳カバーに名入れをしてもらいました。妻も気にいったようです。

5 2021-02-07

カードフォルダー購入
バレンタインプレゼントとして購入しました。ネーム刻印も素敵でカラーも画像通りで個人的にとても満足しています。