5 2023-11-16

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

こちらで買ったコートに合わせて購入♪
50%OFFのお得なクーポン使って購入しました。肌触りが良く、高級感もあり、とても気に入りました。

5 2023-12-03

在庫:在庫 | カラー:ライムグリーン

綺麗な緑色のストール
とっても肌触りが◎です。
柔らかくてぬくぬくです。
色味は商品画像より濃い目。
パロットグリーンとアップルグリーンの中間みたいな緑色です。
自分にとっては嬉しい誤算です。
はっきり色があるのでアクセントになるのでは。
先ずは自宅で装備しています。
あったかいです。
百貨店の1階クラスの、私にとっては勇気の必要な価格ですが
お迎えして良かったです。

5 2023-12-12

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

もうひとまわり小さいサイズを購入しましたが、私にはボリュームが足りなかったのでこちらに交換をお願いしたところ、快く応じてくださいました。迅速な対応に感謝します!ストールもとても暖かく柔らかかったです。これからたくさん使わせていただきます。ありがとうございました。

4 2023-11-25

在庫:在庫 | カラー:バイカラーレッド

初カシミヤ!
自分と家族への誕生日プレゼントとして買いました。
とても肌触りが良かったです。
ただ一点、同じラッピングされていたので付箋でカラーを書いておいてもらえたのは助かりましたが、付箋と中身が逆でした。自分用のを先に開けたので気づけましたので、間違えずにプレゼントできました。刺繍がきちんと合ってたので商品には問題はなかったです。

4 2023-11-24

在庫:在庫 | カラー:ベージュチェック

迅速な対応で無事届き、品物は気に入った様子の返信がありました。

5 2023-11-11

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

今届きました!娘への誕生日プレゼントとしてアイボリーを購入しました。アイボリーの色合いに関していろいろなレビューがあがっていましたが
私はとても綺麗な色、肌触りだなと思いました。
(プレゼントなので箱を少しだけ開けて覗いて触ってみました)娘もきっと喜んでくれると思います。次の半額キャンペーンがあれば自分用に購入したいです。良いお品を本当にありがとうございました。

5 2023-11-10

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

プレゼント用にアイボリー購入。心地良いと喜んでもらえて良かったです。自分の分も欲しくなりました!

• leon2004さん
  • leon2004さん

5 2024-01-12

在庫:在庫 | カラー:スプリングレイク

とても喜ばれました。
以前のベビーカシミアよりはランクダウンしたたのかもしれませんが、やわらかで心地よい肌触り、物足りない感の無いサイズと厚み質感はとても満足して喜ばれる品物です。そして一見人気の無さそうなこの色がとてもとてもキレイでした。春先に向けても軽やかで美しい色合いです。

5 2023-12-01

コスパ最高
とてもお安くゲットできました。サイズも大きくもなく小さくもなく良い感じです。色も思った通りでしたし、肌触りも良かったです。お買い得でした。

4 2023-11-20

在庫:在庫 | カラー:キャメル

程よく柔らかく、扱いやすかったです。
幅は思っていたより細かったですけど、持っていないタイプだったのでよかったです。

5 2023-11-14

在庫:在庫 | カラー:キャメル

マフラーよりボリュームがあるのに大き過ぎず、ちょうど良い大きさです。
肌触りもとても良いです。
キャメルを購入しましたが、思ったより明るめのお色でした。
クーポンでお安く購入できる機会があれば他のお色も購入したいと思います。

5 2023-11-08

在庫:在庫 | カラー:デニムブルー

カシミヤのストールを探していたら半額クーポンが目に止まり、色もデニムブルーに一目惚れしたので迷わず購入。
色はイメージ通りで素敵です。
そして肌触りがもう、本当に心地良くて買って正解だったと大満足です。

5 2022-11-23

お安くなったタイミングで3枚目購入しました。フクシア、グレージュと買って今回はブラック。上品で冠婚葬祭にも活躍しそうです。

5 2022-11-26

昨年購入し、今年も秋口から使用して改めて良さを感じているのでレビューします。
2年目ですがストール自体の毛羽立ちや服への毛の付着は全く感じません。
艶やかで厚みもちょうど良く、バッグに収まりやすくとても使いやすいです。
他店のものや有名なカシミヤストールも持っていますが、こちらのほうが軽いのでつい手が伸びます。

5 2023-02-09

今年の人気カラー、とてもきれいな色でした。肌触りもよく、いつものファッションに取り入れるだけで、今年らしくなります。生地もしっかりしていて、お勧めです。他の色も欲しくなりました。