ベビーカシミヤ 100% ストール 【50cm×190...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-17

マフラーのサイズ感かな
ストールでは無くて
マフラーのサイズ感です。
画像だけ見てストールと思い込みました笑
普段はストールを上着代わりにしていますが
こう寒いとコートなの襟元にマフラーの方が
スッキリしますね。
プラムは画像より落ちついた色合いで
良かったです。
散々迷いましたが、画像のネイビーと
合わせたコーディネートが
とても良かったのが決め手となりました。
肌触りも良く、これからふんわり
育つのが楽しみです。

• soria0701さん
  • soria0701さん

5 2020-12-27

ふわふわ柔らかいです。
プラムの色もきれいです。
黒、ベージュ、グレー、どのアウターにも合いそうです。

5 2020-11-11

良い買い物が出来ました!
カシミア100%のストールがずっと欲しく、百貨店なども色々見てましたがなかなか好きな色に出会えず…思いがけずこちらで好みの色(プラム)を見つけて購入してみました。希望通りの色で大満足です。とても軽くて肌触りも良く、首にくるくる巻いても暖かく、首や肩が凝りにくそうで嬉しいです。とても良い買い物ができました。

4 2020-11-19

商品届きました!
黒を購入しました。とても肌触りが良く暖かそうです。ただ、たたみジワ以外にもシワが目立ちます。スチーマーを当てないと着用できないかなと思いますので星マイナス1とさせていただきます。

5 2020-09-17

ちょうど良いサイズのストールです!これからの季節重宝しそうです。ちゃんとしたストールで良かったです!プレゼントの手袋もありがとうございました✨

• ぷら5938さん
  • ぷら5938さん

5 2020-09-04

カシミヤ
とても柔らかくて肌に触れると気持ちいい。深みのあるボルドー色も期待通りのカラーでとても気に入りました。大判サイズなのでアレンジしやすくコーディネートの幅も広がりそうです。

5 2020-10-22

買って良かった!他の色も欲しくなりました
アイボリーを購入しました。ほんのりピンクベージュを感じるようなくすんで落ち着いた素敵な色味でした。好みの発色なので満足ですが、白に近いようなアイボリーをお求めだと?となるかもしれません。程良い薄さで重たくもなく気軽に使えそうです。上質カシミヤのストールが好きで色々と持っておりますが、こちらの品質も確かです。ベビーカシミヤは初めてだったので手持ちのストールと使い分けて楽しみたいと思います。商品説明にコーディネートした全体の画像があったので色選びにとても参考になりました。おかげで手持ちのアウター全てに合いそうです!

5 2020-10-21

アイボリーとブラック2枚購入。
タイムセールとクーポンでお安く購入でき嬉しいです!
とても肌触りよく、大きさも気取らず巻けるのでありがたいサイズですね。田舎なので車移動ばかりなので、某有名メーカーの大きく重いストールには手が伸びなくて。
フワッと軽くさりげないこちらの方が重宝しそうです。
ブラックは冠婚葬祭に、と思っていましたが、ツヤが素敵で取っておくのはもったいない!普段にも活躍させたいと思います。
…と思ってたら、主人に奪われてしまいました。あまりマフラーなどしない人なのですが、とても手触りが気に入ったそうで。
アイボリーはごく薄いベージュ。イエローベースの私にはとても顔映りがよく嬉しいです。
こちらもどうやら娘に狙われている様子…死守しないと!

5 2020-09-04

なめらかな手触り
初めてベビーカシミヤを購入しました。カシミヤ100%でも、ショップによっては多少ゴワつきがあったり、衣服に細かい毛がついてこまったことになったり…ということがあるのですが。
さすがは上質なベビーカシミヤ!こちらはとっても柔らかくて手触りも良いですね。チクチク感、抜毛が全くないからずっと触っていたくなります。
表面にほんのり光沢というか艶があって、良いお品というのがパッと見わかりますね。
今回は差し色にとグリーンを頼みましたが、色味も綺麗で良い感じでした。白やベージュのニットに合わせたら素敵だろうな…と妄想が膨らみます。
乾燥肌なので、秋冬は顎の辺りのUゾーンが敏感になり、ナイロン製ストールでチクチク、ひりひりすることもあるのですが、しっとり滑らかなこのストールなら大丈夫そう。色違いもほしいです。

5 2021-01-13

黒を予約で購入し、先日届きました。
肌触りもよく柔らかくて、使いやすい大きさでした。

5 2021-01-10

アイボリー
ほぼ画像通りのほんのりピンクがかった上品な色です。大きさも程よく、大判ストールに疲れた人にはピッタリ!手触りも良いです。ありがとうございました。

5 2020-12-27

妻へのプレゼント
柔らかく、痒くなく、温かいと喜んでました。

• ああcarさん
  • ああcarさん

5 2020-12-26

リピート購入です。薄い生地ですが驚くほど暖かいです。長めのマフラーというイメージですが首元がもたつかずスッキリ巻けるところも気に入っています。ブラックが欠品だったのでデニムブルーを購入、明るすぎないブルーで男性の通勤にも使えそうなよい色でした。

• mym_mymさん
  • mym_mymさん

4 2020-12-22

届きました。おまけに除菌ジェルがついてました。
ありがとうございます。
カシミヤのストールは手持ちのマフラーと同じ大きさでした。
私にはちょうどいい大きさです。薄手ですがあったかいです。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-12-15

とてもおすすめです
2枚購入しました!とても満足しています。
このマフラーに出会う前は、毎年マフラーを買い替えていましたが、服に毛がついて困ったり、チクチクして首元が痛かったり、そんなに暖かくない安いマフラーを購入していましたが、いままでの悩みを解決する長く使えそうなマフラーに出会いました!
色はアイボリーとデニム、ふたつともとても気に入っています。そして、すっごく暖かい!!
生地は薄いのにこの暖かさはさすがカシミヤ100%です。
他の色も欲しくなりますが、ひとまずこの2枚でこの冬は乗り越えます。