【クーポンで30%OFF!!】ダウンコート レデ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

ゆったり着れて暖かいコート
とっても暖かいです。見た目はウールコートのようですが、ダウンが入っているので
しっかり保温できます。少しだけかさばりますが、ダウンジャケットの厚いタイプ
くらいのかさばり感で、電車に座っているときも隣の方に迷惑になるほどではないです。
丈は100センチにしましたが、110センチでも良かったかな〜と思いますが、歩きやすいので
いいかなと。あと、首元のファーがめちゃくちゃ気持ちいい暖かさです。とっても寒い日でも
このコートだったら中は薄着でも大丈夫だと思います。165センチ、60キロ超えているので
太目ですが、13号でもゆったりでした。この値段ではお得だとおもいます。
ちなみに、この商品より高い値段のダウンを買って獣臭く、失敗したあとだったので
ひやひやしましたが、全然問題なかったです。

4 2021-01-03

ウールのコートより軽く暖かくこれからの寒さに活躍しそうです。ただ、襟が立てて使えるようなデザインなので倒したときに少しよれが寄るのが残念なところです。肩幅のある私には13号でなんとかOKでした。中に着るセーターも厚手になるので、肩幅のあるコートを探すのに苦労していますが、このコートは長き着れそうです。

5 2021-01-07

170cmあるので110cm丈にしましたが、軽くてよかったです。

5 2020-11-12

大きいサイズもあって温かく形も良いです。しかも50%引きの時に購入出来てとても良かったです。一つ気になるのが襟元のベルトが滑り落ちそうで心配…でも他は気にいったので大切に着たいと思います。

5 2020-10-22

生地もしっかりしていて高級感があってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット