Filomo ラムレザー ノーカラー コート 本革...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,300円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

ライトグレー、買ってよかった〜
162cm52kgで上半身のみ薄っぺらいのと
手が短いのでSにしてジャストサイズでした。
縫製も綺麗だしラムレザーなので
柔らかくてとても軽いです。
他の方が書いていた通り裏地はプラムのお色で素敵です。
スナップ部分は薄い紫の布でくるまれています。
たまたまこのコートを見た時がタイムセールで
お安く手に入れられてラッキーでした。

5 2020-10-10

高級感があります。
皮が柔らかくてなめらかです。裏地がパープルがかった何とも言えない素敵な色で
高級感があります。普段のお洋服はLからLLです。今回、2Lを購入しましたが、
袖丈も胸回りもちょうどよかったです。

5 2020-10-18

とてもよいです。
15日、夕方に注文して17日に届きました。
早かったです。
商品は、ライトグレーを注文。
グレージュと迷いました。
ライトグレーで正解!上品に見えます。
とても柔らかいです。
半額の時に購入したので、とても安く購入できました。
色違いで購入しようか検討してますが、半額で購入したので、半額にならないと買えないです。

5 2020-09-28

ライトグレー
気になっていたこのコート。クーポンとポイントでお買い得でしたので購入。レザーのジャケットが意外と出番が少ないので、今回コートを購入しました。淡い色なのでいかにもレザーという感じもなく、お堅い職場でも長く使えそうです!試着程度なので暖かさはわかりませんが、小物やイン次第で長いシーズン使えるかな?と思っています。作りが小さいかと心配しましたが、当方163cm、54kgでMで丁度良く、セーターも大丈夫だと思います。汚れないように気を付けたいです

• わるぷさん
  • わるぷさん

5 2020-09-27

着るの楽しみです
前回、自分のサイズが完売していましたが今回はあったので、クーポン利用で半額で購入しました!普段の服はLですが、サイズ表をみるとMでも余裕がありそうだし、春と秋に着る予定なのでそんなに中に厚着しないし(青森の冬はダウン!)色味も考えてグレーのMにしました。2、3日で届きましたのでさっそく着てみました。裏地がプラム色ですごく素敵です。大きさも丁度良く、ちょっとレザーが薄いかな?という気がしますが。この丈で厚みがあると見た感じ微妙なのかな?とおもうので良しとします。いい買い物でした!

5 2020-11-13

しなやかなレザージャケットで気に入りました。
丈間も絶妙。お尻も隠れるのでパンツスタイルやチュニック丈の服にもコーディネートがしやすそうです。体型が9-11号の間位なので、MサイズとLサイズで迷いましたが、レザーはスッキリとしたシルエットで着たかったのでMサイズを購入。
肩のサイズにも余裕があり、全部前のボタンを閉めても全く問題ないのて、結果サイズ選択は良かったと思います。
但し、中に分厚いセーター等で沢山着込む場合は前を開けて来た方が着膨れ感が出ないかな?と言った感じです。

4 2020-11-13

質感がとても滑らかなレザーで着やすいです。普段LL服でかつ袖幅が広い服が多いで、あえてツーサイズ上を購入。大きい過ぎること無くストレス無く着れて、腕を上げるシーンでは脇や肩周りもスムーズに着れました。(後ろスリットがあると更に着やすくなりデザインもカッコよくなりそうなので、最初からスリット作って欲しいのと、購入後にスリットいれられるシステム作って欲しいので星4つにしました。)

5 2020-11-10

(*^^*)
私にジャケットを購入し 娘に見せたら 革が柔らかくて欲しくなった様です。
どうせなら このコートの方が欲しいと言うので注文しました。
Lサイズを着ているので Lサイズが売れ切れており 2Lを注文しました。 ピッタリでした。
やはりコートは 冬服の上に着るので 大きめを注文しても良いかもしれませんね。

5 2020-11-08

半額クーポンで3Lのグレージュを購入しました。166センチ72キロがっちり体型です。あまり厚手でなければ、セーターも中に着れそうです。柔らかくてとてもいいお品でした。まだあまり寒くないので、動くとき少し袖が長いなと思って折り返してみたら、やわらかいので跡にもならずいい感じでした。これからのダウン登場の前や、春先少し肌寒いときに活躍してくれそうです!半額クーポンありがとうございました!

4 2020-11-08

ネイビーを購入しました。
青みはほんのわずかで、一般的な紺よりもダークグレー〜黒に近い色合いです。
革は柔らかく薄め、デザインもシンプルで合わせやすそうです。
スナップボタンをとめた状態で余裕が欲しかったので、1サイズ上にしました。
前を開けて着流すイメージでしたら、いつものサイズで大丈夫だと思います。

4 2020-11-07

軽くてオシャレ
お値段以上の品に見えます。
ライトグレーを購入しました。
軽くて柔らかいです。
内側が濃い目のレッドパープルでさらにオシャレにみえます。
私個人としてはスナップではなく ジッパーが良かったです。

5 2020-11-07

素敵
とてもお得に購入させていただきました。
しっかりとした厚みもありとてもいいです。

5 2020-10-23

皆さんがレビューされてるようにとてもしなやかな肌触りで軽く、しかも暖かいので肌寒くなってきたこの頃にぴったりです!
165cm62キロでグレージュのL寸を購入しましたが丁度良い感じです。

4 2020-10-14

軽くて柔らかい
ラム革なので柔らかくて軽いです。風が冷たくなるこれからの季節は活躍してくれそうです。身長156cm、体重52kg、グレージュのMサイズが無かったのでLにしましたが、薄着だと全体的にダブつきます。身長が低いので丈もモデルさんのイメージより長めに見えます。ニットを着るか、スナップの位置を付け替えるか工夫して着ようと思います。

5 2020-11-24

ラムレザー ネイビー
とても素敵なレザーコートです。
デザインもすっきりしていて革も柔らかく着やすいです。
縫製もしっかりしています。良いお品をお買い得で購入でき嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット