販売期間
2021年05月06日09時00分〜2021年05月16日09時59分
12,650円  買い物かごに入れる

5 2020-10-13

普段M〜Lサイズを着ています。年齢と共にゆったり目の服を好むようになりました。
チャコールグレーの11号を購入し、早速試着しましたが、軽くて肩もこらず楽に着られそうです。
中にセーターなど着ても大丈夫そうです。
身長が150cmで低く肩幅もなで肩でやや狭いので、ラグラン袖のデザインが体に添ってスタイル良く見えました。
袖も長いのは、大抵の服がそうなので想定済みで、スリットの所で折り返したら丁度良い長さで最初からのデザインのようになりました。
色目も何とでも合いそうだし、とても気に入っています。
これからの季節に着るのが楽しみです。

5 2021-03-19

ラムレザーならではの皮の柔らかさ、軽さがとても良いです。色は派手でもなくくすんでもいない絶妙なブルーです。これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2021-03-07

3月4日21時頃15号グレーを注文して、3月6日午前中に到着しました。すごく速かったです。二の腕が気になる166センチ73キロですが、ラグラン袖なので楽に着ることができました。お色もいい感じのグレーで、しまってみえる気がします。何よりとても軽くて、革だけどハードには見えません。キレイ目に着れそうで、外で着るのが楽しみです。

5 2020-11-06

11号
ファスナーの下の袋縫の処理がお粗末でしたが、気になるほどではありません。11号を購入しましたが、セーターを下に着ても余裕があります。袖は 私は腕が短いので折って着てちょうどいいです。色は暗いグレーなので どんな色でも合わせやすいです。タイムセールで買ったので安かったし、柔らかい革で素敵です。とても満足。

4 2020-10-24

164cm、重ね着することを考え11号スモークブルーを購入しました。
皮が柔らかく着心地がいいです。
色も写真通りの色で、とてもキレイでした。

5 2020-10-19

11号か13号で迷いましたがラグラン袖なので11号で丁度良かったです。下にドルマンも着れました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-04-29

買って良かった❗
以前、三京商会さんで黒のレザージャケットを購入した事もあり、色の違うのも欲しかったので購入しました。襟口は切りっぱなしでしたが、二の腕もゆったりで色目も落ち着いた感じで良かったです。

5 2021-03-14

スモークブルーの11号を購入しました。
普段通りのサイズでピッタリでした。
三京さんでは皮製品を良く購入させて頂いていますがブラックやブラウン等暗い色が多いので、このスモークブルーはとても爽やかで良い色でした。
これから春先に着るのが楽しみです。

4 2020-11-30

優し青色で普段着にできます。
レザーのジャケットは、黒や茶色など色味の濃いものが多いのですが、優しい色合いで、悪目だちせず普段着感覚できれます。

4 2020-11-29

思った通りのサイズ感でした。柔らかく着やすくてとても良いです。

4 2020-11-24

ラムレザー チャコールグレ
革も柔らかく着やすいです。ジャケットのデザインもよく私の好みですが、首周り、袖口、裾が切りっぱなしなので細かい毛がでている所があります。切りっぱなしのデザインなのですが画像を見てもわからないので首周りや袖口、裾の画像もあればいいと思いました。

4 2020-11-15

とても柔らかくて着心地の良いジャケットです。ラグラン袖なので、上着の上に羽織っても大丈夫なくらい、身丈も袖の幅もあります。もちろん、セーターのすぐ上に羽織っても素敵です。色も黒ではなく濃いグレーなので、雰囲気も柔らかです。

5 2020-11-06

(*´ω`*)
嫌味のない とても綺麗な水色です。
柔らかくて スムーズなレザーで
着心地も良く
大変満足しております。

4 2020-11-05

シンプルで手触りの良いお品です
アラフィフ160cm53kg。すぐ届き、写真に近いきれいなブルーで嬉しいです。肩幅が広く腕もそれなりに太いですがLサイズでちょうど良かったです。

5 2020-10-19

チャコールグレーの9号を購入。
いい色合いで着心地もいいです。
試着ができないので迷っていましたがサイズはぴったりで良かったです。
もっといろんなカラーあがあればいいなと思います。
購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット