2021/07/03
    らくらくどんどんさん
    おおむね満足です
    若干ふにゃっと柔らかい感じはします。 ですがキャンバス地でこの柔らかさはすごいとも思います。 カジュアルな印象もありますが、予想通り通勤にも最適な大きさでキレイ目。 荷物多い人は、もしかしたら足りないかもしれないです。 私は、身の回りの持ち物少しと飲み物500mlを2本いれるので これぐらいしっかりとしたバッグは助かります。 あとは、寄り道した時に荷物が増える時に余裕があって助かります。 柔らかいのは良いのですが、もう少しだけきちっと感があれば★5でも良いかなと思います。 色は、画像通りでした。ディスプレイの色味の関係上、違うとおっしゃってる方も いらっしゃるようなので、ディスプレイに自信のない方は違う色と考えるのが正解です。 あと、私は手提げでしか使用しないので肩紐は気になりません。 値段と商品を天秤にかけると、正直高いです。 9000円代~12000円ぐらいが妥当かと思います。
    注文日:2021/06/30
    2022/03/10
    にかいちゃんさん
    買って良かった
    自分が探していた条件にぴったりなものを見つけることができて嬉しいです。ショルダーに調節機能があればなお良かったですが…それ以外は満足しています。 取手が短いタイプは手にかけながら中身を取り出しにくいのが難点ですが、こちらは開口部分が広いので脇から出し入れできて不便なく使えます。 これから毎日使いたいと思います。
    注文日:2022/03/08
    2021/08/13
    marshin4667さん
    色はワインを購入しました。画像よりは、若干落ち着いたトーンの発色でした。 柔らかく、タオルなど荷物が多くなりがちな夏のお出かけにちょうど良いサイズです。 欲を言えば、開閉部がマグネットではなくファスナーだったら、安心なのに。あとは、肩掛けがもう少し長くできて斜めがけできたら文句無しでした。
    注文日:2021/08/10