4 2024-02-29

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

想像通りで使用したら想像以上便利
手に持った質感と、以外と軽く、カードも入るので、イメージ通り、いやそれ以上だったので気に入ってます。

5 2024-01-20

在庫:在庫 | カラー:キプロス

キプロスを探していました。写真の通り綺麗なお色です。手触りも良く大満足の財布です。小さめのバッグでお出かけする時の為に購入しました。革製品は綺麗に長持ちして段々自分に馴染んでくるところが好きです。

4 2024-04-13

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

届きました
ボタンがしまりにくいです。でも、その方が小銭がとびださないから良いと思います。コンパクトなのに収納力があり、革もいい感じです!

4 2023-06-29

まんぞく
迷いました、何回か商品調べヤッパリ初めに良いなと思う物に決めました、ピンクにして届きました、おもったより光沢が無かったです。バックが小さいのでちようど良いです。

4 2022-11-26

とても、しなやかで、軽くカードやお札等いれてもごわつがないので、とても気に入りました!
バイオレットは、写真でみるより、実物は濃く感じましたが、それもまた、良い感じでした!

5 2022-12-24

ずっと長財布を使用してましたが、小さいバッグには入らず思い切って2つ折りにしようと思い、使いやすそうなものをずっと探してました。カードやポイントカードなど全て1つにまとめたいタイプなのでなかなかいいものに出会わなかったのですが、こちらの商品はカードがたくさん入りそうなので思い切って購入しました。
以前使っていた財布よりもカードは入りませんでしたが、ポケットがたくさんあるため他の2つ折り財布よりカードの収納力はあると思います。
余計なカードを減らすことが出来ました。
ただ、コイン入れが横向きなので使いやすいのか不安ですがこれから慣らしたいと思います。
ナチュラルツヤなしを購入しましたが、素敵な感じで模様も好みでした。
内側の牛革部分も柔らかくてとても使いやすそうです。ただ、コインケースとお札のとこの布部分がペラペラでちょっとちゃっちかったです。
でも表の蛇革は高級感があってとても素敵です。
総合的に購入して良かったと思える商品でした。
素敵な商品をありがとうございました(*^^*)

5 2022-11-24

運命のお財布に出会えた
10年近く長財布でしたがコロナ禍で消毒液などの荷物が増え、近所への外出が中心になった事もあり小さめの財布に切り替えたいなと思っていました。ちょうど財布の購入に縁起が良いと言われる誕生月だったので思い立ったが吉日。コンパクトで軽く、最低限のカード類がちゃんと収まる財布を探してこちらに辿り着きました。色で悩みましたが、パイソン柄が目立ちすぎず風水的にも縁起が良いバイオレットにしました。品良くお洒落な色で大正解です。そしてとにかく軽い。カードを沢山入れても、牛革の半分以下の重量です。支払い時にもスムーズに使用でき、ストレスゼロ。今のところ難点がひとつも無く大のお気に入りです。折角なので縁起を担ぎ一粒万倍日に注文して寅の日に受け取り。少し寝かせてから巳の日に使い始めました。運命のお財布に出会えた気がします。末永く大切に使いたいと思います。

5 2023-03-26

快適です
二つ折りでグリーンが欲しかったのですが、売り切れで、ライトブルーにしました。実際のところ青みがかったライトグリーンの色あいで、これで良かったです。
また、ここしばらく長財布を使っていましたが、以前のように二つ折りに戻したかったので、形状も以前のモノと同じタイプを探しました。なので今回使いづらさも無く、快適です。

5 2023-04-20

軽くて見た目も素敵
ナチュラル購入。軽くて使いやすいです。中も上品な作りで、カードもいい具合におさまるし小銭入れも使いやすい。お札入れの仕切りも良い。ずっと探していたパイソンのお財布。見た目も素敵でテンション上がります。出会えて嬉しい。

5 2021-07-22

長財布から二つ折り財布へシフト
長年長財布を使っておりましたが小さめのバッグを使えずにいたので、今回は二つ折りを購入致しました。
8年使った長財布はだいぶ退色してしまっていたのでピンクが新鮮に感じます。二つ折りは厚みが出てしまいますがコンパクトになって満足しています。

• みぃ8788さん
  • みぃ8788さん

5 2021-11-11

すてき!
色合いもよく、肌触りも、大きさも求めていた物以上でした。即送っていただいてすごくうれしかったです。開運日にお気に入りのお財布ゲット!感謝です

4 2020-12-04

可愛いです。
カードも思ったより入ります。ただ二つに折ったときのボタンが少しとめにくいので星4つです。

5 2020-10-08

リピート
本日無事届きました。
こちらのお財布は2個目の購入です。
前回はライトブルー(自分用)
今回はピンクを購入しました。ピンクは母の誕生日プレゼント予定です。
どちらもの色もとても可愛かったです。
肌ざわりも良く、収納力もかなりあり、とても使いやすいです。
厚みは出てしまいますが、カードの収納力は抜群なので問題ありません。折り財布なので小さいバックの中にも入り、良かったです。
柄の出方が一個一個違うので、当たりはずれはあると思いますが…
大切に使わせて頂きます。
他の色も欲しくなりました。
また購入予定です。

4 2022-01-14

パイソン二つ折り、ナチュラル購入
長年、長財布派でしたが小さいバックが流行っているので二つ折り財布を探していてこちらを見つけ購入しました。
財布はずっとパイソンを愛用していたのですが色で悩みました。
ナチュラルにしたのですが写真よりずっと薄いグレーの柄でしたので★一つマイナスです。
皮は柔らかいので馴染んでくるのが楽しみです。
数日寝かせて良い日におろします。

5 2021-12-07

バッグとお揃いで買いました。
めちゃくちゃ格好良い。とっても気に入りました。カード入れが多いので満足です。
硬貨は入れないので十分です。