2024/03/15
    小真希さん
    在庫:在庫 | カラー:ブラック
    一粒万倍日に交換
    財布を買ってから1週間以上寝かせ、2024年3月15日が交換日に最適な日と言う事で、いつもは全く気にしていないけど、今回はさらに良いとされているクロコで黒を購入しました。 交換初日なのでまだ使い勝手は分かりませんが、持った感じは良く馴染みます。
    注文日:2024/03/02
    2023/07/05
    素敵な長財布です!
    画像で見るより、実物は大きく感じましたが、新札を入れた時にファスナーに引っかかる心配は全くなく安心致しました。 グリーンを選び、両サイドのマチの部分が何色なのかは届くまで分かりませんでしたが、濃いめのブラウンで、グリーンとの相性も良く、また、中のパイソン部分のピンクも写真で見るより品の良い落ち着いた色で素敵です。 ファスナーにはYKKの刻印があり、開閉もスムーズでこちらも安心致しました。 シャイニング加工も素敵だなと思っておりましたが、日常使うには目立つかと思い、マットを選びました。実物を見て、どんな場面でも使え、さりげない品の良さを感じるお品に大変満足しております。 お手入れしながら大切に使わせて頂きたいと思います。素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/04
    2024/01/14
    いかだん0945さん
    在庫:在庫 | カラー:ダークネイビー
    昨年末に購入し、少し寝かせて今年元旦におろしました。見た目も良いですし、軽いし、使い勝手もよくて、今まで購入したお財布の中で1番気に入ってます。娘達にも褒めてもらいました。良い買い物ができたと思ってます。大事に長く使いたいです。 ショップの方も丁寧なラッピングと早く送って下さりありがとうございました。
    注文日:2023/12/17
    2023/01/01
    連絡や発送が早く、きれいな品を送って頂けました。新年はこの財布で金運がつくことを祈っています。
    注文日:2022/12/23
    2022/11/11
    悩みましたが思い切って購入してみました。 結論から言うとやっぱり皮が違います、安価なクロコを持っていたことがありますが品質の違いがよく分かります。 お金が貯まるようにグリーンにしました。
    注文日:2022/11/08
    2021/04/26
    買って正解
    予想以上に良かったです! ファスナーのない小銭入れってどうなんだろうと思っていましたが、なくて正解!とても快適に小銭の出し入れができます。 黄色を選びましたがポップさがあまりなく上品で、マット系にしてよかったです。 お客様や趣味仲間に会社経営者が多いので見られても恥ずかしくないと思い勇気を出しました。 クロコ財布つながりの友人達からも品質が良いと褒めていただけました。 こちらの商品がとても気に入ったのでキーリングも購入しました。
    注文日:2021/03/07
    2022/03/03
    L字財布にあこがれてプレゼントしてもらいました。 両サイドにマチがあるので安心です。 クロコダイルもマットでサラサラしています。 使い込んでいく過程が今から楽しみ ネイビーにサーモンピンクのアクセントが、大人かわいいです。
    プレゼント|自分用
    注文日:2022/02/27
    2020/12/27
    けんtaroさん
    長財布・軽い・L字ファスナー・クロコダイルを探していました。 持ってみると思った以上に軽いです。 クロコダイルだと艶ありの物が多く、派手・傷が目立つ印象がありましたが、マットで落ち着いた印象があります。 私は小銭をあまり持ち歩かないので小銭部分のファスナーが無い方が好みなのですが、小銭を持つ方は最初は戸惑うかもしれません。 追記:内側がパイソンになっていますが、お札を入れる時にパイソンの鱗に引っ掛かります。 見た目は良いですが、実用的ではないですね。なので☆を一つ減らしました。
    注文日:2020/12/26
    2021/09/11
    森ぬかさん
    風水で決めました
    迅速な対応ありがとうございます 今までこちらで購入した7年たつオーストリッチのオレンジ財布を使わせていただきました それも凄く良かったです 財布といい、財布の運気といい 今回は、それの時購入したものよりも 更に高級なクロコダイルのヒカリキラキラしないマットを購入 掴んだ運気を逃さないそんな財布になれれば 最高だと思ってます
    注文日:2021/09/09
    2021/02/10
    主張しすぎずオシャレ
    イエローを選びました。始めてのクロコダイルです。センター取りで内側にパイソンというあまりない仕立てに惹かれました。お札の出し入れの際にウロコに引っかかるというレビューがあって少し心配しましたが、そのようなこともなく、使用するのに全く問題ありませんでした。 少し良い財布が欲しくてオーストリッチやコードバンの財布も検討しましたが、やっぱりこれにして良かったです。手に持つたびに嬉しくなります。大満足!
    注文日:2021/02/07