5 2022-09-05

耳が痛くないマスクを探して購入しました。
たいへん良いマスクです。

• CHERINさん
  • CHERINさん

5 2020-04-28

マスクが少しずつ見掛ける様になった昨今、販売価格の高騰が騒がれてますが、此方の高品質マスクなら此の位はむしろ良心的。
(粗悪品を同じ位の値段で平気で売っているショップだらけ)
何しろ今は製造するにも原材料が高くなっている様ですからね。
お国が買い上げたり規制する?
やめて欲しい。
此処で買えなくなる方がキツい。
追加で大量買いしておきました。

5 2020-05-07

良い品物でした。
時々コートを購入させていただいているので、安心して注文しました。
マスクは10枚ずつでパックされ、さらにそれを5パックずつ袋にいれてありました。
10枚のパックはマスクのひもが別なヒモで纏めてあり丁寧な仕事をされている感じがしました。
マスクの厚さも十分で以前ドラッグストアで箱で買ったものより良い感じです。
少し落ち着いたら、もう少しお値段を下げて同じ物を売っていただけたら、備蓄用に購入したいと思います。

5 2020-04-27

しっかり届きました。
到着も早く、梱包も丁寧、箱にはマスクとは書かず衣類とあり、盗難防止などを考えてと思いますが、配慮が行き届いています。中のマスクもしっかりした作りで、綺麗でした。値段は少々高く感じますが、よくわからない品物でちょっとだけ安い物を買うよりは、三京商会さんで買う方が安心感があります。当たり前ですが、マスク詐欺などはない信頼感が決めてです。また利用させていただきます。

5 2020-11-27

高品質マスク!
いつもこちらのショップを利用させていただいてます。
以前、訳ありマスクを購入したところ非常に良い品でした(結局何処が訳ありなのか未だ分からず…)。今回は第3波にそなえリニューアル品で不安はありましたが購入させてもらいました。
今まではコロナ流行前にギリギリ購入できたマスクを使用していましたが、たまに毛羽立ちか咳がでたりしました。しかし、こちの商品はなりません。また生地も分厚く肌触り良く、しっかりフィット。質の良さを実感しました。
短時間ではありますが耳が痛くなりましたが、すぐに解消されました。
安いだけの質が悪いマスクを購入するより、少々高くても信用のおけるショップ、三京商会さんの高品質マスクを購入し大正解でした。
本当にオススメです!

5 2020-06-02

おすすめします!
皆さんのレビューを見て購入を決めました。昨日の注文で、本日午前中に配達されました。ありがとうございました。レビューの通り、とても良い商品でした。マスクの生地がしっかりしています。紐は伸縮性があり柔らかで、取り付けはキッチリされています。10枚毎のパックも衛生的。丁寧に作られていると思います。秋冬の対策に助かります!

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2020-05-26

臭いもなく、耳も痛くなりません。メガネをしていても曇ることなく過ごせました。箱入りじゃないのが有難いですね、あまり場所を取らないので。10枚入の袋になっているので、持ち歩きにも良いですね。

5 2020-05-01

綺麗なお品でした
いつもバッグやコートでお世話になってるこちらの店舗に、まさかのマスクの在庫があり驚きました。
配達も早くて、いつも仕事が早いです。
従業員用に購入しました
追記
翌週にお値段が下がっててショックでした。
仕方ないですけど

5 2020-12-14

リピートです。
マスクは薄くなく、かなりしっかりしています。
ゴムも耳が痛くなく、取れるということもありません。
一個一個の個別包装になっているので、予備でバッグなどに入れておいても汚れません。
とてもおすすめです。

• sanji36さん
  • sanji36さん

5 2020-12-07

リピートオーダーです。マスクがしっかりしてて、大きさも程よく、使い心地良いです。

5 2020-09-27

箱無し梱包助かります。マスクもしっかりしていて耳も痛くならず、使えました。
また利用させていただきます。

4 2020-07-12

思った以上に良かった
写真と違い、箱なしの袋詰めで、中国産とわかった瞬間に、評価1にしようと思いましたが、モノはとても良いです。匂いがしないし、個人的には着け心地が国産よりも数段上。二十枚程度使いましたが、不良品ゼロ。これなら満足

4 2020-07-12

皆さんがおっしゃる通り、10枚ずつ包装されているのでとても衛生的でした。素材や作りがしっかりしているので大人にはとても良い物だと思いました。ただ、顔の小さい女性や子どもにはとても大きく、マスクの下をホチキスでとめても隙間ができてしまいます。大変な時期なのでどうにか工夫して使いたいと思います。

5 2020-07-07

良い買い物でした。
厚みがあり、作りもしっかりしていて安心です。
一袋50枚入なのですが、10枚ずつの丁寧な包装がされていて「買って良かったな♪」と嬉しく思いました。
良い商品をありがとうございます。

• 龍健893さん
  • 龍健893さん

5 2020-07-04

自分用
リピです。厚みがありとても良いマスクです。耳も痛くありません無くなったらまたリピします