マスク 250枚 10枚ずつ個包装 在庫あり 大...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-12
  • 皆さんがおっしゃる通り、10枚ずつ包装されているのでとても衛生的でした。素材や作りがしっかりしているので大人にはとても良い物だと思いました。ただ、顔の小さい女性や子どもにはとても大きく、マスクの下をホチキスでとめても隙間ができてしまいます。大変な時期なのでどうにか工夫して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 皆さんのレビューを見て購入
  • 評価がかなり良かったのでまとめてと思い購入しました。注文してすぐ届きました!マスクの生地自体は若干固さを感じますが肌触りは良く、肌も透けません。しかし、ゴムが細く左右の長さが違うものが多いのと女性には少し大きくしっかりと伸びてフィットした感じはしません。10枚単位の包装ですが、まとめてゴム紐を止めてあるためその面のマスクにはしっかりとゴム紐の後がくっきりとついてしまっていました。 ・・・(続きを読む
  • kuroiropandaさん
  • CHERINさん
  • CHERINさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2020-04-28

マスクが少しずつ見掛ける様になった昨今、販売価格の高騰が騒がれてますが、此方の高品質マスクなら此の位はむしろ良心的。
(粗悪品を同じ位の値段で平気で売っているショップだらけ)
何しろ今は製造するにも原材料が高くなっている様ですからね。
お国が買い上げたり規制する?
やめて欲しい。
此処で買えなくなる方がキツい。
追加で大量買いしておきました。

5 2020-04-27

しっかり届きました。
到着も早く、梱包も丁寧、箱にはマスクとは書かず衣類とあり、盗難防止などを考えてと思いますが、配慮が行き届いています。中のマスクもしっかりした作りで、綺麗でした。値段は少々高く感じますが、よくわからない品物でちょっとだけ安い物を買うよりは、三京商会さんで買う方が安心感があります。当たり前ですが、マスク詐欺などはない信頼感が決めてです。また利用させていただきます。

5 2020-05-07

良い品物でした。
時々コートを購入させていただいているので、安心して注文しました。
マスクは10枚ずつでパックされ、さらにそれを5パックずつ袋にいれてありました。
10枚のパックはマスクのひもが別なヒモで纏めてあり丁寧な仕事をされている感じがしました。
マスクの厚さも十分で以前ドラッグストアで箱で買ったものより良い感じです。
少し落ち着いたら、もう少しお値段を下げて同じ物を売っていただけたら、備蓄用に購入したいと思います。

5 2020-06-02

おすすめします!
皆さんのレビューを見て購入を決めました。昨日の注文で、本日午前中に配達されました。ありがとうございました。レビューの通り、とても良い商品でした。マスクの生地がしっかりしています。紐は伸縮性があり柔らかで、取り付けはキッチリされています。10枚毎のパックも衛生的。丁寧に作られていると思います。秋冬の対策に助かります!

• nakiruさん
  • nakiruさん

5 2020-06-10

以前訳ありを購入してとても良かったので今回リピート購入しました。ペラペラな安いマスクと違い、高級感があり綺麗なマスクです。厚みきちんとあります。紐もしっかりしていて耳が痛くなりません。マスクが大きめなので呼吸も若干楽な気がします。
なくなったらまた購入します。

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2020-05-26

臭いもなく、耳も痛くなりません。メガネをしていても曇ることなく過ごせました。箱入りじゃないのが有難いですね、あまり場所を取らないので。10枚入の袋になっているので、持ち歩きにも良いですね。

4 2020-07-12

思った以上に良かった
写真と違い、箱なしの袋詰めで、中国産とわかった瞬間に、評価1にしようと思いましたが、モノはとても良いです。匂いがしないし、個人的には着け心地が国産よりも数段上。二十枚程度使いましたが、不良品ゼロ。これなら満足

4 2020-07-12

5 2020-07-07

良い買い物でした。
厚みがあり、作りもしっかりしていて安心です。
一袋50枚入なのですが、10枚ずつの丁寧な包装がされていて「買って良かったな♪」と嬉しく思いました。
良い商品をありがとうございます。

• 龍健893さん
  • 龍健893さん

5 2020-07-04

自分用
リピです。厚みがありとても良いマスクです。耳も痛くありません無くなったらまたリピします

5 2020-06-18

近隣の店舗では安定的に入荷販売されていないのでレビューを参考にこちらで購入させていただきました。しっかりとした作りで10枚毎のパックも丁寧にされています。

5 2020-06-05

配ってます。
4,5件マスクお願いした中でこちらのが一番しっくりきましたので、リピしました。
発送もはやく、お値段も物も良く、親や親戚にも配れて助かってます。
無くなったら、またリピします。

5 2020-05-30

とても綺麗です。
日付け指定で昨日 届きました。
コロナ第二波に備えて備蓄用に購入。
レビューを見てこのマスクに決めましたが、
とても綺麗に梱包されていて、マスクもとても綺麗でした。10枚で1袋なので、持ち運びに便利なので嬉しいです。
大満足です。
またリピートしたいと思います。

5 2020-05-27

満足
きちんとされている会社だと思いました。
マスクも清潔な感じで、梱包も安心感があります。
ありがとうございました😊

5 2020-05-04

厚手のマスクで使用中も問題無かった為、リピート購入しました。家族それぞれマスクが必要な為沢山購入できるので助かります。ありがとうございました。