使い捨て不織布マスク 200枚入りマスク 不...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-15
  • 初めての購入
  • 普通に良いマスクです。自分は布マスクをこまめに洗うのが次第に面倒くさくなる性格なので、割高でも使い捨てマスクにしたい派です。いろいろなお店を見ていると『髪の毛が入ってた』だの『臭いがきつい』だのコメントに書いてあるお店が多かったので、何日も何日もいろんなお店のマスクとコメントをチェックしてこちらのお店のマスクなら大丈夫かなと思って初めて購入させていただきました。結果、こちらで買 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-10
  • 200枚は2度目の購入でしたが、前回と比較すると、袋への詰め方が少し雑な感じがしました。その為、何枚か折れてましたし、少し残念でした。その辺は気にする人は気にしますよ。品質は良いだけに、ちょっと惜しい気がしますね。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

初めての購入
普通に良いマスクです。自分は布マスクをこまめに洗うのが次第に面倒くさくなる性格なので、割高でも使い捨てマスクにしたい派です。いろいろなお店を見ていると『髪の毛が入ってた』だの『臭いがきつい』だのコメントに書いてあるお店が多かったので、何日も何日もいろんなお店のマスクとコメントをチェックしてこちらのお店のマスクなら大丈夫かなと思って初めて購入させていただきました。結果、こちらで買って良かったです。今まで使っていたマスクより少し厚めなのかフィルターがしっかりしているせいなのか、最初はいつもより息苦しく感じましたが、すぐ慣れました。ノーズワイヤーも今まで使っていた物より柔らかめですが、ちゃんとしています。きれいにキチンと揃えられて10枚パックになっていて人にもあげられそうです。昨今のマスクが中々手に入りにくい中、お値段も今の状況では妥当だと思います。無くなったらまたまとめ買いしたいです。ただ(私が今まで使っていた物に比べて)厚めに感じるので、これから真夏が来たら物凄く口回りが暑いかも。

4 2020-06-03

しっかりしたつくりです
安いがペラペラの製品も多く出回る中、厚手でしっかりとした作りのマスクで、耐久性もあります。
耳掛け紐も他のマスクよりも固く丈夫な作りで、「耳が痛くなりにくい」と謳ってはいるものの、短時間で耳が痛くなりました。(★1つ減)
とはいえ、耳掛け紐は、別のもの(クリップで留めるものなどいろいろ出回っています)に付け替えるなどの対策が可能ですので、マスク自体の作りがしっかりしていれば大きな不満はありません。
最近ようやく、従来のメジャーなマスクがチラホラ手頃な価格で店頭に並びだしましたが、まとまった量を安定購入できるまでには至っていないので、予備マスクとして保管させてもらいます。

5 2020-05-23

他店で購入したこの時期のマスクが薄めで残念だったので
レビューをよく読んで、また普段ファーを購入しているお店なので信用してはいるもののドキドキして購入しましたが、今までドラッグストアで購入していたものと同等の商品でした。
最初に取り出した1枚にノーズワイヤーがついていなかったけど他は大丈夫のようです。
商品に満足したのでほ星の数は減らしません。

4 2020-07-11

ストックで購入のためまだ使っていませんが、今使っている不織布マスクが女性にはよいのですが、主人と息子は耳が痛くなると言っていたので、こちらのマスクにしてみました。見た感じは大きめでしっかりした感じです。

5 2020-05-23

翌日到着
マスクが出回ってきて一枚38円とかなり安くなったので200枚入りを購入。ゴワゴワ感も余り感じられず匂いも無くなかなかの商品なのでは?使い捨てマスクでいつも思うのですが、内側外側がさっぱりわからない。それとどうしても頬の所が浮いて密着しない事が残念。値上がりする前にストック用にリピします。

4 2020-08-08

耳かけひもは丈夫でしっかりしていて安心して使用しています。
夏は少し熱いかもしれませんが、しっかりしているため、形状を維持するので呼吸は苦しくないです。

5 2020-08-07

両親に。
実家の両親に。しっかりしていて、安心感あるそうです。自分用にも購入しようと思います。

5 2020-07-17

直ぐに届けて頂いて、とても助かりました!
厚すぎず薄ずぎず、ちょうど良いと思います。
10枚ずつ密封されているので、衛生的に嬉しいです。開けた瞬間に薬品っぽい匂いがしましたが、直ぐに消えました。

5 2020-07-12

2回目の購入です。マスクはあちこちで購入できるようになりましたが、他所の物が薄かったり耳が痛かったりするのが嫌で、同じショップでリピートしました。大きさ、厚み、耳の全てに満足です。
1回目に購入した時は縫目が歪なのも混じってましたが、今回のは綺麗でした。

5 2020-07-01

50枚入りで試してみて、ゴワゴワや違和感なくフィットする商品です

5 2020-06-28

良いお買い物でした
しっかりしたマスクです。レビューの高評価を見て購入を決めたのですが、価格に見合う商品だと思います。発送もとても迅速でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-22

届いてよかったです。
すぐに届きました。
マスクが、なかなか手に入らないので、良かったです。品物も、しっかりしてます。

4 2020-05-16

あす楽並みで驚きました!
簡易包装だけど清潔きれいなマスクが届きました。
今までは高すぎて勤め人以外は手作りマスクで頑張ってましたが、やっと手の届く価格になりました。しかも即納です。ありがとうございました。

4 2020-05-16

お勧めのマスク
値下げ前に買ってマスクの質の良いのはわかっていました。
今回値下がりしたので備蓄分として再購入しました。
これで安心して過ごせます。
きちんと保管して長く使いたいと思います。

5 2020-05-08

マスク2回目の購入。厚手でしっかりしています。マスクが足りなくなった家族や仕事先の同僚にも分けましたが好評でした。必要な時すぐに届けていただきありがとうございます。