4 2023-06-13

母へのプレゼントに購入しました。ブラック希望でしたが、欠品のためブラウンにしましたが良かったです。

5 2023-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです。
自分用に購入後、それを見た
叔母が気に入ったためプレゼント用に
購入しました。
モノは良いのでオススメです!

5 2022-10-20

しっかり梱包、スピーディな配送と満足する取引でした。

4 2020-10-22

おおむね満足しています
キャメル色を購入して10ヶ月目でのレビューです。
当方40代男性ですが、質感や使い勝手は文句なしです。シンプルな着こなしをしているときに、ちょっと変化を加えたいな・・・というときに最適です。スマホや2つ折サイフ、マスクや車のキーも入ります。
少し残念なのは、ショルダー調節が少しゆるいこと。短くしてつかっていると少しずつ長くなってきてしまうので、緩まないように細い紐で縛っています。ここさえ改善されれば満点ですね。

5 2020-07-31

思ったより小さめでしたが
光沢があり質もいいです!!
色違い検討してます!

4 2020-07-23

おおむね満足
マチが無いので思ってた以上に物は入りませんが、質感や使用感はおおむね満足です。
革の色が画像より薄かったですが、クリームを塗ったら、いい感じになりました。

5 2020-07-05

家族に買いました。大きめのスマホも入り、使いやすいそうです。喜んでもらえてよかったです。

2 2024-03-23

在庫:在庫 | カラー:ブルー

ボタンのところが、、
彼氏のプレゼントに買いました。
包装もしてもらい誕生日としてあげたのですが、
ボタンのところが錆?なのか部分的に剥がれてしまっていました。
ターコイズブルーが好きなのでとても色や形は大変満足してくれています。
返送したり大変だから返品交換しなくていいよと言ってくれたのでしませんが、梱包する時に傷などがついてないかしっかりチェックするべきなのでは?と思います。

3 2023-06-16

少し色が薄いかなぁ!
紐がちょっと安っぽくて少しガッカリでした!

• ponda070さん
  • ponda070さん

1 2021-10-05

本革…
完全に合皮です…
ボタンも傷で錆びてます…
めんどくさいので返品しませんが、
ご参考までに。
残念でした。

3 2021-05-01

質感も良くコンパクトで良いです。ただ、自分の長財布が入らなかったのが残念。

3 2021-04-29

小さくてシンプルなカバンを探していました。
こちらの形デザインに大満足。

ちいさくても、お財布・通帳2つ・ハンコ・テッシュ・カード類・ミニ消毒スプレー・スマホと入ります。あと、とても軽いです。体感しておどろきました、さすが190g、中身を入れても紐が落ち着かないくらいです。紐が固いともいえます。
他の方のレビューでもありましたとおり、内ファスナーの同素材のヒモは狭い鞄中では嵩高でした。同じく外しました、容量以外に出し入れの引っかかりもなくなりより快適になりました。サンクス

皮質は、写真や今までの経験から想像するものよりよわい印象です。中に詰め物がしてありクッション的な保護はされていましたが、保管中に出来たとおもわれる折れジワの強い部分が、直に剥離しそうです。
自然のものなのでシワやムラは味の内と捉えていますが、強度の弱さからくる早い段階の剥離は違うから、ちょっと用心して扱いたいです。

色は、キャメル。
写真よりヌケ感のない印象ですが、想像通りです。というのも、こちらのメンズ展開のほかに、レディース用で載っているページもありまして、色比較に両方を見ると参考になりおすすめです。

今回マラソン中にもかかわらず、注文してすぐに届きました。
お値段は皮質をおもうと割高な印象ですが、デザインが良いです。
質感はもしかしたらレッドやブルーだとまた違ったかんじなのかもしれません。
総合して、シンプルで軽めのものを早く手にしたいひとにおススメしたいです。