マスク 在庫あり 即納 不織布 使い捨てマス...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • すぐに届きました。
  • 本当に助かりました〜家の周りではマスクは売っておらずまた、楽天の別店で注文しているマスクは先に注文したのに、今だに出荷準備中のまま。。。家の在庫もかなり無くなっていたので即納の言葉にすがる思いで注文したら本当にすぐに届きました。サイズは大きめです、少し緩く感じるので紐を少し結んで短くするといいと思います。マスクの左右の端に少し毛羽立ちありましたが気になるほどではありません。すぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 迅速に対応していただき大変助かりました。値段が高かったので注文を躊躇しましたが、状況的に致し方なかったです。商品はゴムが細くて耳が痛くなりました。 ・・・(続きを読む
  • なおひさんさん

5 2020-04-22

本当に、即納です。
注文になった次の日には、届きました。どうも有難うございます。
顔の小さい人には、やや大きいですがしっかりとした作りでいいです。
10枚ずつ、区分けされているのでカバンの中に入れる事も出来て楽です。
(実は、そこが買う決めてになりました)
他店だと、50枚をギュウギュウに詰め込んであるので。
衛生的にも気に入りました。

5 2020-04-25

リピ購入しました。
気に入ったので、リピ購入しました。
大事に使わさせて頂きます。
また、即納でした。有難うございます。

5 2020-04-23

大変満足!ありがとうございます!
昨日注文して本日届きました〜!レビューの評価通り、迅速に対応していただき感謝です!10枚×5袋の箱無し簡易包装ですが、十分です。中身早速開けて拝見しましたが、作りもしっかりしていて、付けてみた感触も良し、匂いもなし。大変満足です♡

5 2020-04-21

直ぐにまた!買います
いつも財布等でお世話になっててマスクが買えるだなんて!しかも!何処の店よりも速い!、早速主人も出張先から実家用にポチっとしてましたぁ、

4 2020-04-18

時節柄、ちょっと高価になりますが
大きさも十分あり、3層構造になっていて、安心感があります。
配送も早くて、助かりました。

5 2020-05-01

3回目!素早いし、質が良いので安心して購
守口市に住む息子夫婦用と今回は、我が家用と購入です。前回の鳥取の息子に送ったら良いマスクだね!と喜んでおります。

5 2020-04-25

どこのショップより素早く届く
到着まで!本当に素早くて大変助かりました!
他府県に住む息子夫婦と孫に送りたくて!ありがとうございます。

5 2020-04-24

すぐに届きました。
本当に助かりました〜
家の周りではマスクは売っておらず
また、楽天の別店で注文しているマスクは
先に注文したのに、今だに出荷準備中のまま。。。
家の在庫もかなり無くなっていたので
即納の言葉にすがる思いで注文したら
本当にすぐに届きました。
サイズは大きめです、少し緩く感じるので
紐を少し結んで短くするといいと思います。
マスクの左右の端に少し毛羽立ちありましたが
気になるほどではありません。すぐ取れました。
作りもしっかりしています。
嫌な臭いもしませんし、梱包も簡易ですが
問題ありませんでした。
もう、薬局めぐりをしなくていいと思うと
本当に気が楽になりました。
すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2020-05-12

こちらのお店は以前にも別の商品を購入した事があり、信頼して今回も購入して正解でした。
10日に注文して12日の午前中に届きました。
本当に迅速な対応をしてくださいました。
触った感じは少しハリ感があるかと思ったのですが、着けてみると確かに肌触りは柔らかいです。
臭い、サイズ共に何の問題もありません。
10枚ずつ梱包されているので家族それぞれの鞄にも入れて持ち歩けるのも助かります。

4 2020-04-30

時節柄、ちょっと高価。でも良いマスク。
お安くはないけど、時節柄、仕方ないのかな。
リピ購入です。
サイズ感は、大きくて、顔をしっかりカバーできるし、作りがしっかりしています。
生地の感じもしっかりしていて、安心感があります。
最初に1箱買ってみたら、夫が気に入ったので、会社の人にも分けてあげられるからと、
追加で複数箱を購入しました。
注文したら、すぐに届くところもポイントが高いです。
もっと値段が高いのに、しょぼいマスクもある中で、このマスクは良い作りだと思います。

5 2020-04-29

品質は良いと思いました。
1セット購入、10枚ずつ小分けパックでした。
清潔感があり良いですね!
小分けタイプなので開封して全てのマスクを検品するのは衛生上どうかな・・・と思ったので1袋だけ開封してみました。
ゴムの不具合やマスク自体の臭いもなく素材もしっかりしてました。
開封していない残りのマスクは使いながらの感想という事で。

• CHERINさん
  • CHERINさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

5 2020-04-21

オススメ☆〃
信頼の三京商会さんブランドのオリジナルマスクという事で先ずは1セット買ってみました。
他店の粗悪品(向こうが透けるほど薄い、ゴムが切れる、虫が混入、汚れ付着など)レビューを読み、火事場泥棒の様なショップが多い事が解っていたので購入は見送っていたのですが、三京商会さんの物ならと思い買って大大大正解!
しっかりしていて、程よい厚みもあります。
マスク価格の高騰は今は致し方ないので、安心を買う感覚で早速リピートしました。
まとめ買い250枚はお得ですね☆〃

5 2020-05-26

とても良いと思います。
今年はじめコロナ騒ぎで使用し始めた去年の買い置きマスクより質感が良い感じがします。しっかりしててフィルタリング効果も実感できます。自分は耳は痛くなりませんでした。ノーズワイヤーは時間が経ってもグズれる事なくキープしてます。10枚ずつの小分け包装なので未使用の物が空気に触れず衛生的です。持ち歩きも出来るま数なので通勤のリックに忍ばせてます。値段は張りますが、安かろう悪かろうですから目をつぶろう。

4 2020-05-23

近所のドラッグストアなどで、まだ手に入らなかったので、すぐに送ってくださって、とても助かりました。質も良く、厚みもあって安心感が増しました。この厚みのおかげか、呼吸をした時に一緒にマスクがフワフワと動いたりせず、しっかりしていて良かったです。リピ買い確定です!
4つ星にした理由は、10枚入りのはずが9枚しか入っておらず(現在購入したうちの1パック目を使用中)他のパックは、10枚入っていると信じています。 また、よろしくお願いします。

5 2020-05-12

しっかりしたマスクで、ゆったりしています。耳が痛くならないので良いと思います。箱入りではないですが、きちんと10枚ごとに紐で食べる束ねてあり、袋に入っていました。