4 2024-03-18

在庫:在庫 | カラー:ペールブルー

価格に見合うお品です。
財布はその時のファッションやバッグに合わせて
その都度替えてます。
ペールブルーは画像通り、普段使いに購入しました。
通帳が入るので銀行へ出向く時にとても便利です。
ファスナータイプも多種多様で持っていますけど
このクラッチタイプは以前愛用していたフェラガモ以来です。
あのタイプはバッグ内で他の物に干渉するのが気になり使わなくなって久しいですが
こちらはそういったことなくストレスフリーかと。
春夏物としてバッグや洋服に合わせてラフスタイルで使っていきます。

5 2023-12-16

在庫:在庫 | カラー:ナチュラルゴールド

めっちゃカッコよくて気に入ってます。使いやすそうだし金運アップしそう。

4 2022-08-19

ロイヤルブルーを購入しました。
質感はマットな感じ。画像より青色は暗め、グラデーションも控えめでした。また、濃い色だからか鱗の間に白っぽい部分が見られます。
想像していたものとはちょっと違いましたが悪い品では無いですし、値段が手頃なので星4です。経年変化で鱗がどんな風に変わるのか楽しみにしています。

5 2023-04-12

いつ購入しようか迷っていたので、タイミング良くお得に購入出来て良かったです。
商品もとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2023-02-15

まだ使ってないですが、めちゃくちゃかっこいいです。
名刺入れのところをはずしてお札入れにしようかと思いましたが、はずさなくてもお札入れになります。
真ん中に小銭入れて使います。
これだけ大きかったら、もうちょっとがんばってスマホ入るようにしてほしいなー。

4 2022-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
メタルピンクのパイソン
お世話になります、
妻へパイソン メタルピンクをプレゼントしました。牛革のようにスベスベ感はありませんが、独特の触感で品があり選んで正解でした。使っている内にもっと風合いが出て手に馴染んで来るとのことですので楽しみです。

5 2022-03-14

綺麗な財布
写真通りの色合いで綺麗でした。(メタルピンク)
10年前からL字型の薄い財布を使っていて、今回もL字の同色を希望していましたが、売り切れで再販されそうになかったので、この形にしました。この形ならベージゴールドが良かったのですが、これも売り切れで・・このメタルピンクと迷っていたのでこちらを購入。
思っていたよりも薄い感じで(未使用状態)良かったです。
中のターコイズブルーも光沢のある布なので、安い感じには見えないです。鱗は硬めです。
開閉で金具が直ぐに壊れないか少し心配ではありますが、まだ使用していないのでどうかな?と言うところです。

• yomyoさん
  • yomyoさん

5 2022-04-15

予定通りの配送で送ってくださってたすかりました。

4 2021-01-10

ピンク購入
初めてのパイソンで見るからにパイソンは、ちょっとって思い探していたところこちらのパイソンなら可愛いと思い購入。届くまでドキドキでしたが可愛い〜
ただやっぱりうろこ?がピラピラしている所があり引っかかっりそうです。まだ使っていないのでわかりませんが馴染んでくるのかなっ?クラッチになっていてピンクの色も優しいピンクなので持ちやすいかんじです。

4 2021-12-09

いつも発送が迅速で可愛い商品がいっぱい取り扱いしててパイソン好きにはたまらないです。
この商品はペールブルーを購入しました。とても可愛いのですが入口を閉めると少し隙間が開くのが残念です。なので星マイナス1つです。

5 2021-12-07

欲しかったゴールドパイソン
どうしてもゴールドのヘビ皮の財布がほしくて探してた所、こちらの商品を発見。
どうやら、ゴールドのお財布は上品な方が良い。との情報を仕入れたので、こちらの上品なゴールドのヘビ皮にしました。
ほんとに、上品です。
ヘビ皮はまだ、馴染んで無いですが使い込んでいくと馴染むようです。
使うのが楽しみです。

• リィ7065さん
  • リィ7065さん

5 2021-08-11

ペ−ルブル−を注文。
凄くキレイ。蛇皮もきちんとでてる🎵。大満足です。

5 2021-01-24

カードがちょっとだけ窮屈
クラッチみたいな 高価に見えるお財布です。カードが窮屈ですがたくさん入れなかったら大丈夫なよう。もともと財布にたくさん 入れないのでスマートに使いたいと思います。

• JIEさん
  • JIEさん

5 2020-12-15

プレゼントとして購入❣
母へのクリスマスプレゼントとして購入しました。金運のありそうな素敵なお財布です。とても喜ばれました。少し大きめだと感じました。

4 2020-12-02

出掛ける時に、お財布をバッグに入れないで、そのまま持ち歩くのですが、見た目も抜群で、お洒落で、カード類も結構入ります。