5 2020-11-30

素敵なレザージャケット♪
こちらのショップの他デザインのブラックとオフホワイトを以前購入して皮がとても柔らかくて良かったので、今回はグレイッシュピンクを購入。バスト周りに合わせてLにしました。グレイッシュピンクという色は、くすみ過ぎて暗めのベージュっぽい物が多いですが、こちらのグレイッシュピンクは、求めていた暗めの薄めのピンクという感じで落ち着いた色でとても気に入りました!他の色も欲しくなりました♪
レザージャケットは他店でもう少し安い物のを1度買ったことがありますが、レビューで皮が柔らかいとの意見を信じて買いましたが、こちらのショップのレザーの方が全然キメも細かく柔らかかったので、レザー物はこちらのショップでしか買わなくなりました。

5 2021-09-26

買ってよかった!
164cm、52kgで、Mサイズのベージュを購入しました。形がとてもきれいですっきりみえるように裁断され上品なので仕事にも使えます。他の方も言われているように、ファスナーを閉めるとかなりフィットするので胸が大きい方やインナーに厚手のものを着たい場合は1サイズ上げたほうが良さそうです。以前からノーカラーのレザージャケットを探していましたがノーカラーの場合はボッテリしたデザインが多かった中、三京商会さんは脇下から裾までの縫い合わせがあり、全体のシルエットがとてもきれいだったのでこちらに決めました。とてもお値打ちだと思います。

4 2021-09-16

ほぼ満足でした☆
写真で見るよりもマットな質感に感じましたが、縫製、デザインともお値段の割に高見えでお得な買い物でした。
身長157cm、スーツのジャケットなら普段は9号を着用しています。
この商品はMサイズを購入、半袖Tシャツの上から試着しました。
フィット感は割とぴったり目。インナーは薄手のニットぐらいがちょうど良さそうです。
着丈は腰骨の少し下辺りで好みの位置でした。
袖丈は1cmから2cmほど長い気がしますが、着なれて馴染んでくるのに期待するとします。

• mocapecoさん
  • mocapecoさん

5 2021-09-21

奥様の誕生日のプレゼントに買いました。
大変、気に入っていました。
ありがとうございます。

4 2021-09-15

とても柔らかくて着やすいです。デザインもシンプルなノーカラーなので
シャツやタートルなどの相性もばっちりです。
これからの季節にも活躍しそうなアイテムです。

5 2020-12-03

革も柔らかく着心地良いです♪買ってよかった(^^)

4 2020-11-28

暖かいです。
身長170cmで、Lにしました。いつも袖丈が短いことが多いのですが、これは大丈夫で嬉しかったです。ブラウンは、ちょっと色ムラ?が気になりました。でも、色違いも欲しいなーと思いました!

• hiroka.kさん
  • hiroka.kさん

5 2020-11-07

革の風合いも良く、暖かいのでこれからの季節にいいと思います。

4 2020-10-01

ブラックMサイズ、Lサイズ迷いL購入。身長ジャスト160センチ、体重55キロ、コロナで太り、以前は、Mサイズでしたが、心配でLにしました。
肩周りに余裕あり、若干、袖が長め、着丈も長めかな?
これからの季節、厚手のニット系を合わせます。

5 2020-10-17

164cm、52kgでキャメルのMを購入しました。
サイズはピッタリです。
ジッパーを締めると厚手の服は着れません。
秋冬から春先まで着用出来るようキャメルを選びましたが、上品な色合いで素敵です。
こちらのショップでギンガムチェックのストールも購入しました。
レザージャケットに合わせてこの冬を楽しみたいです。

4 2020-10-13

柔らかく、軽くて着やすかったです。色も気に入りました。

4 2020-10-10

皮も柔らかく良かったです。色違いも考えます。

5 2020-09-29

柔らかく上質なレザーだと思います
シンプルなデザインなので、パンツにもスカートにも合わせやすそうです。
ファスナーが少し固いように感じましたが、閉めて着ることはあまり無さそうなので問題ないです。

5 2020-09-15

今回も 素敵なジャケットが 届きました❗
凄くお値打ちで、 しっかりした 作り 着る季節が待ち遠しいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット