5 2024-04-09

在庫:在庫 | カラー:キャメル

お安く買えました。

• kitty7807さん
  • kitty7807さん

5 2024-03-21

在庫:在庫 | カラー:レッド

買って良かった!!
思っていた赤とは違いレンガっぽい色でしたが、とても綺麗で気に入りました。小銭も出し入れしやすく、こんなにコンパクトなのにお札やカードもちゃんと入り、パンパンな感じにもならなかったので、どんどん使っていきたいと思います!!

5 2024-03-05

在庫:在庫 | カラー:レッド

小銭入れがガバッと開くタイプが欲しくて、
購入しました。ややボタンが硬いですが使っていくうちに馴染んでくると思います。
軽くて使いやすいです。

5 2024-01-26

在庫:在庫 | カラー:ブラック

母へのプレゼントで購入させていただきました。わたしも中身を見ましたが、財布自体は小さめの鞄にも入るくらいで程よく薄く小さく、けれど小銭入れの開け口が広めで、とても使いやすそうでした。自分用にも購入しようか検討中です!

5 2023-01-11

使いやすさが一番です。
使いやすい大きさです。革の発色も良く、お値段以上です。

5 2022-12-16

コンパクトな財布をずっと探していました。現金は使いませんが、いざ必要な時のために。

• happy0824さん
  • happy0824さん

5 2021-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
いいお祝いができました!
姪の高校合格、入学祝いで購入しました。
お祝い金と一緒に、形に残るものを渡したくて色々考えました。
名入れ万年筆、アクセサリー、、、最終的にお財布にしました。
シーンに合わせて変えたくなるお財布。
来年は夏祭りなど行けるかな?浴衣に小さい巾着をもち、ミニ財布だったら入れられるよな?などなど、メインの財布をもっていても、サブ的にも使ってもらえるはず!など考えました。
名入れと、かわいいラッピングのおかげで、とっても喜んでもらえました!
私自身の財布が、小銭入れ部分がガバっと開くものを使っており、大変使いやすく思っていたので、同等のデザインでありその部分でもこちらを選びました。
プレゼントをあげた姪の母親(私の妹)が、「私も欲しい!」URL送って!と言っていました♪
使い続け、皮の色が変わることも楽しんでもらえたらいいなと思っています!

5 2021-05-19

小さくても機能的で出来るやつです
バッグも小さくなり、財布も小さいのが欲しくなり 購入させていただきました。
ラッピングして、名前も印字して とても可愛く素敵なプレゼントになり
相手の方にも とても喜んでもらいました。
財布の色も今年流行の緑系で 明るすぎなく重々しなく牛革で このお値段 。
本当に素晴らしく ありがとうございました。
名入れの印字の時も 丁寧でわかりやすい メールを下さり
本当に助かりました。 この点も素晴らしいです。

4 2021-04-05

おすすめされてポチッと注文。
ポケットにスムーズに入り、硬貨の出し入れも便利で使いやすかった。
買ってよかった!

5 2021-04-03

とても小さい!
ブルーを購入しました。濃いターコイズブルーといったお色でとても気にいりました。カード入れは2枚が限度で、まだ硬いですが使ううちに柔らかくなると良いなと思います。小銭入れは2枚以上重ねた状態だとやはり膨らみますが10から15枚くらいは入ります。

5 2021-11-27

ブルーを購入しました。仕事中自分で財布を管理しておかないといけないのでミニ財布を探していました。ポケットにすっぽり入るサイズでちょうどいいです。小銭を入れすぎるとボタンが閉まらなくなるので注意です。お色もターコイズブルーみたいなキレイな色で気に入りました。

4 2020-12-07

小さい鞄用の小さめの財布を探してました。普段使い用ではないので必要最低限のものをサッと入れられて小銭の開閉もドンピシャでした。
ただ表面のお札側の蓋に汚れではない元々の革のヨレ?色ムラ?による黒いスジがスッとあり(一見汚れに見える)、到着時は気になってしょうがなく交換を考えてましたが色々面倒なのでやめました。内側だったら気にしませんが表面だったので。梱包する時、そこまでは気にしないのかな。

5 2020-11-30

手持ちのスマホポーチにちょうど良いサイズで、
機能性もあり、とても気に入りました。

• n14693272さん
  • n14693272さん

4 2020-11-23

発送までとてもスムーズでした!そして届いた商品もコンパクトで可愛く名入れも特別感があり気に入りました!色合いも革なのでどう変化していくか楽しみです!星4つにした理由は名入れの文字とロゴが少し大きかったので一回り小さければ良かったかなと思いこの評価にしました。それ以外は大満足の商品です!ありがとうございました(*^^*)

4 2022-04-04

よいお買い物でした
小ぶりなのに使いやすいです。カードを入れるところをあと2箇所あると嬉しいです。