2023/06/11
    想像通りの使いやすそうな大きさ、そしてなんといってもヒマラヤクロコの美しさ!! 大変すばらしいお品をありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2021/07/06
    yatsuzuka0930さん
    探し求めていた逸品
    前々から欲しかったモデルをやっと購入 まず開けてみた→カッコいい!表面はヒマラヤクロコダイル独特の見事なグラデーション、内側も見事に計算してはってある 財布と言うよりもクラッチバックに近い大きさではあるがこれなら単体でもバックの中ででも使える大きさだと思う 今までは長財布ふたつ使いだったがこれ程の収納力があればひとつで良いかも 殆どの財布は紙幣などをそこそこ入れると変に嵩張って不恰好になりがちだがこれにはそれもなく見事に収まっている 今後、エイジングされていくであろう一生物の逸品を手に入れる事が出来た もうひとつ欲しいなぁ笑
    注文日:2021/07/04
    2021/02/18
    北九州の暴れん坊さん
    確かにラグジュアリーな感じ満載
    クロコダイルの財布を元々探していたのですが、こちらのショップをたまたま覗いた事をきっかけに、スマホに情報が飛び込んでくるように表示されてました。 で、少しばかりクロコダイルで検索してみると、ヒマラヤクロコダイルとの一連の商品が山のように次から次へと出て来て、ん?と思ってましたが、当該商品を見て、衝撃を覚えました。 こんな大きさ、形、ヒマラヤの白、使い勝手のどれも衝撃。 商品が届いて更に衝撃、手触り、私の大きな手に絡むフィット感、色合い、どれをとっても思っていた以上の質感がありました。 これに気を良くして、ヒマラヤクロコダイルのバッグから何から、手当たり次第に家内のバッグや財布を含めて、買い物籠に入れてます。 まとめて、一生に一度とばかりの買い物を計画してます。それほど、このヒマラヤクロコダイルに取りつかれてしまいました。 周りに、ヒマラヤクロコダイルのアイテムを持ってる、持とうと思う、いや、そもそも存在を知ってる人がそうは居ないのも大きな要因だと思います。 夢は、家内とお揃いのヒマラヤクロコダイルのバッグと財布で、ラグジュアリーな旅行でも楽しむことです。毎日のように買い物籠を覗いては、来るべき日を待ってる状況です。合計、8点の財布とバッグ、全てヒマラヤクロコダイルだらけの晩年を夢見てます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/07
    2021/01/29
    楽々天家さん
    買ってよかった商品!
    配送は早く、大満足でした! 商品も思っていたとおりでしたので、これから大事に使わせて頂きます。
    注文日:2021/01/27