• tn725mngさん
  • tn725mngさん

5 2023-05-13

スマホも入るコンパクトな本革の財布ポーチがほしくて探しまくってこの商品にたどり着きました。
いやこれほんと便利です!
因みに家の鍵は、定期をいれてるポケットにこうやってつかってます。
ほんと便利すぎるからおすすめ

4 2023-09-16

年内には購入するつもりでいたところ、限定クーポンゲットできたので前倒しで購入しました。
第一印象は匂いがキツイ、ペラペラ?
匂いは1日で消えました。中身を入れたらペラペラ感も緩和。硬い、厚いだと出し入れがしづらいので良しとします。スマホ入れ側ば裏地あればハリがでてファスナーの開け閉めがしやすいのかも。

欲しかったのは長財布程度のサイズで財布としてもスマホポーチとしてもしっかり機能してくれるもの。財布としては65点、スマホポーチ65点、サイズ感100点。総合的にとてもよかったです。
ちなみに今まで使っていたものはスマホポーチとしては100 点(外ポケットだった)でしたが財布としては20点です。

5 2023-06-17

とても便利です
シンプルな作りですがとても使いやすいです。背面のカード入れはすぐに取り出せて便利です。色もとても綺麗でシンプルな服にも映えます。革なので突然の雨などの水漏れを気にしていましたが今のところシミなど出来ず大丈夫なようです。
気に入ってますので毎日使っています。

• noti877さん
  • noti877さん

5 2023-02-15

メタリックを購入しました。
財布としてなら横向き、スマホメインなら縦向きでスマホをストンと落とし込むのが使いやすいです。
鍵も一緒にしたいので外側のカードポケットに入れて、落とさないようストラップ取付金具に繋げています。
日によっては車のキーをぶら下げたりもします。
ファスナーの滑りが悪いのとストラップが安っぽいのが今ひとつですが、薄くて邪魔にならずファスナーで全部閉じられる、いい商品だと思います。

4 2022-08-12

革が柔らかいです。
故に開け閉めの際は片手では出来ません。
あと内側のコインポケットは底まで縫い付けられていないので
ちょっと使い辛いです。
しばらく使ってみて、それでも使い辛ければ
取ってしまうのもアリかと・・・。
せっかく職人さんが作って下さったものに
手を加えるのは忍びないですが、
使いやすくする為のカスタマイズです。
赤色が奇麗ですし、縦・横で使えるのはいいと思います。

5 2022-06-12

配送も早く、カバーが素敵でした。
グリーンが、思った通りの色で、気に入りました。ファスナー部分は、しっかりして良かったです。
Androidのスマホで、手帳型カバーをつけているため、キチキチですが、なんとか収まるので、ま、いっかーという感じです。
いくつかのレビューに書いてあったので、覚悟してました。ゆとりあるのをご希望の方は、サイズを確認されてからの購入をお勧めします。

5 2022-04-27

二回目色違いの購入です。 ひとつは母親にプレゼントしました。
使い勝手が良く、便利で気に入っています。
前回の注文の時のノベルティグッズが届きませんが、いただけないのでしょうか?
今回もお願いしています。

4 2022-04-26

ちょっと出かける時、携帯と長財布を
持って出かけてたけど、これからは、
これ、一つで出かけられるので
とても使いやすそうです。

4 2021-11-13

注文品届きました 満足
注文後、発送の早さにびっくり。革製品にありがちな匂いもソフトで、使い勝手が良さそう。色合いは素敵なグリーンで包装もどこかの高級ブランドみたいで妻もニコニコです。

5 2021-01-24

グリーンを購入しました。落ち着いた感じのグリーンなので、どんな服装の色にも合い良かったです。買い物の際、お財布の出し入れが面倒なので、スマホとお金が入る物を探していて、サイズやデザインが私にはぴったりでした。外側のカード入れは、行くお店のポイントカードを、予め入れて、スムーズにお会計ができました。
他の方のレビューにもありましたが、小銭入れのファスナーと、外側のファスナーの引き手が重なり、ちょっと使いづらいかな?という感じがしたので、その部分が改善できたら最高だなと思いました。大変満足してます。

5 2021-11-02

薄くて軽いものを探していたので、ちょうど良い感じでした。
カード入れもきつくないので3枚入れても取り出しやすいです。
スマホも、薄いスマホケースであれば問題ないです。厚めのしっかりしたものをつけていても入ると思いますが、窮屈になると思います。
ソフトレザーなので扱いやすいです。
ファスナーの開閉時、若干滑りが悪く引っ掛かりを感じることがありますが、値段も高くないので、良い買い物でした。

5 2021-10-15

お気に入りになりました
欲しかったグリーンが入荷したので購入しました。お財布にスマホが入れられる、それでいて厚みは薄いのを探していたので大変満足しています。あと少しだけ革の厚みがあった方がファスナーを開け閉めする時にふにゃっとならないかなー?と思いますが、まあ慣れれば大丈夫でした。
これとエコバッグを持てばスーパーに行けます。この他にお財布にマスク一枚なら入りますよ。

5 2021-08-19

黄色購入しました。色味も形も可愛いです。以前同じような物を購入した際は、金具が破損してしまったので、耐久性に期待しています。

4 2022-02-10

思ったよりも赤色が鮮やかでしたが、形が使いやすく軽いので気にいっています。 色違いも欲しくなりました。

4 2022-02-03

形、質感は思っていた通りでした。
短いストラップの方を付けていると開け閉めがしやすかったです。
携帯が入らなかったので、あと気持ち厚みがあったらよかったです。
更に馴染んでくるのが楽しみです。
もう一つはプレゼントで贈りましたが、とても喜んでもらえました。