ミニ財布 レディース ブランド HALEINE 本...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

めっちゃくちゃ可愛い!!
めちゃくちゃ可愛いです!!!
フルラ のミニ財布を使用していたので、サイズ比較してみましまが、ほぼ同じ大きさです。
小銭をジャラジャラ入れてみましたが、まだ新品で革がしっかりしているのか、フルラより小銭入れを閉めた時の膨らみがマシな気がします。
クレジットカード6枚入れて閉じましたが、問題なく閉まります。
とにかく可愛いです^ ^
とってもおススメしたいお財布です!

4 2020-03-10

以前、パイソン折り財布L字ファスナーを購入して手触りが柔らかくて良かったので今回小さめのこちらを購入しました。
手触りは硬い感じですが使ううちに馴染むかな…
決め手はお札入れが仕切りになっているところです。
小銭入れがコの字だったらもっと良かったのですが〜。
小銭入れ部は見た目あまり入らないと感じましたが思ったよりも入りました。

5 2020-03-09

やっぱり良かった!
毎回、お財布はこちらで購入させて頂いてます!
今回は、小さめの財布を購入しましたが、いつも通り良い商品で満足しています。
今度はリュックを購入しようかなぁーと考え中です。

• satochan.nさん
  • satochan.nさん

5 2020-03-05

思っていた以上に素敵なお財布でした。大切に使わせていただきます。

• choco8795さん
  • choco8795さん

3 2020-03-06

ナチュラルを注文しましたが、思ってよりもグレーに近く少し残念でした。なので星3つです。
サイズはちょうどよいです。