4 2021-02-11

商品葉すぐに届きました在庫数が少ないので少し大きいサイズでしたが、予想より軽く暖かそうです。

5 2021-02-03

お店も商品もとても良い
お願いしていた時間帯に届き梱包も綺麗でよかったです。コートはLLサイズでも脇のあたりがいつも窮屈なのですがゆったりと着ることが出来、嬉しかったです。三京さんは以前バッグを購入した時にとても良い店だと思って今回も頼みました。

5 2021-01-17

170センチ55キロ、Mサイズで丁度良かったです。ネイビーのお色も画像より落ち着いていて素敵です。大切に着たいと思います。

5 2021-01-11

暖かいです
カーキのLLサイズを注文しましたが、ピッタリでした(笑)
太っていて大丈夫かどうかの基準は胸回り..
E80、トレーナーを着用してファスナーできました。
氷点下な地方に住んでいますが、かなりいい感じ。。
暖かいダウンコートだと思います。

4 2020-12-30

身長153センチです黒のMサイズを購入しました。とても暖かく身体にフィットします。薄着で来ても大丈夫なほど、これからの寒さに毎日来ていきます。

5 2020-12-24

161センチ肩幅広め体型。普段はLLを着ています。レビューでゆったりと書いてあったのでLにしようかと思いもしたが、最近レディース服で袖が短かいのが多かったのでLL購入、正解でした。袖は手を前に伸ばしても手首よりちょい前。良かったぁー!
とても可愛いです。

4 2020-12-23

暖かい
暖かく、使いやすいです。ファーがないからシンプルに使えます。寒くなってきたのでこれからたくさん使います。

5 2020-12-06

買って良かった!
163cm57キロ、LサイズかLLサイズか迷いましたが、皆さんのレビューを見てゆったりした作りとのことでLサイズを購入しました。
商品到着後、実際に着てみたところ肩まわりにも余裕があり、厚手のセーターなども着られそうです。
商品の発送も早く、ありがたかったです。

4 2020-11-20

いつも服はL、コートはLLなのでLLを購入しました。とてもゆったりです。が袖がかなり長いです。まだ外では着ていませんが、かなり暖かいかなといった感じです。色は黒、思っていたよりきれいな黒でした。ただ、今もっているダウンコートの表地はナイロンなので、重く感じます。

4 2020-11-15

Mサイズ、ブラックを購入しました。
身長が低いので膝上くらいです。
若干袖も長めですが、ラインはきれいです。
色は生地のせいか真っ黒ではなく、
グレーがかって見えます。
まだ外に着て出ていないので暖かさは
わかりませんが、今年の冬は活躍しそうです。

4 2020-11-08

サイズで悩みましたが正解でした!
普段、LサイズかLLサイズなので迷いましたがレビューを見てゆったりしてるとの事だったのでLサイズにしました。ゆったりサイズだと思いますが、厚めのトレーナーなど着たい時はLLの方が良いと思いました。デザインはしっかりしていて良かったです。

4 2020-03-04

還暦祝いとしてプレゼントしました。普段着ても大丈夫な、赤色でした。
保温性はどうかわかりませんが、着やすそうでした。

5 2020-01-21

とっても軽くて暖かいです。お尻がすっぽりと隠れてちょうどいい長さです。

5 2022-02-05

あたたかい
暖かくて満足してます。ただ、開封した時には気になる点はいくつかありました。ボリュームがあるので少々かさばります。また、私が読み込めてなかったんですが取り外しができないタイプのフードでした。それにロング丈だった?と思うくらいの長さで、当方162センチですが、膝上10センチ弱ぐらいです。予想外に良かったのは、少し重いのかと思ってましたが問題なく軽いです。また、普段手袋をしないので袖が長いのはプラス要素。手の甲半分ぐらいは袖でカバーできます。ポケットの中が裏起毛?なので寒くなったらポケットに手を入れておけば暖かいですし、触り心地が良いのもプラス要素。そして寒い日に着て歩いていて、腰まで十分にカバーされていて暖かいので購入して良かったと思いました。

4 2021-02-20

良かった!でも袖が長い。。
デザイン、生地の感じはとても良くてお値段以上に見えるなと思いました。
ダウンもしっかり入っていて暖かいです。サイドのファスナーも少しのことなのですが自転車に乗るとき楽でした。
少し残念なのはサイズ感。
身長148センチ、体重45キロくらいで普段S〜Mをよく着ています。ゆったり目に作られているので着やすいのはとても良いのですが、その分余計に袖が長く感じます。
袖口内側にリブがあったら手首で少しとまってくれたかなとも思いますが、袖だけがズホーンと長くなっちゃうんですよね。。
その辺りが改善されるか、Sサイズがでたら色ちがいで欲しいです。
あと、同じデザインでショート丈がでたらうれしいなー。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット