ダウンコート レディース ブランド フード...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-28
  • 素敵です!
  • あたたかくて素敵ですよ!表布は厚地でしっかりしてます。お色は、カーキというよりダークグリーンでしょうかね!今まで、黒やグレーばかりのコートばかり選んで着ていたので、少し冒険かなっと思いましたがいい感じです。サイズは、159cm 52kgの体型でLサイズを購入!今までの三京商会さんの中でも、かなりゆったりめで、アームホールが大きいのでとても楽です!ボタンつけが布テープで付けてあって、アクセ ・・・(続きを読む
  • エボニィのママさん
  • 3 2020-12-13
  • デザイン良いのにもったいない。
  • 母がカーキを購入。色合い、デザイン良いです。身長は低いですが、太っているためLLサイズを購入。長さが膝下になりますが。着心地は良いようです。内側の仕立てがいまひとつで、黒い生地の部分が多少浮きます。匂いも気になりました。羽毛も少ないです。袖の所は多いようですが、肝心の体幹部分の羽毛が少ないです。真冬では寒い気がします。もう少し値段高くしてもいいので、羽毛を多くして欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ;ねこすず22さん

5 2020-11-15

スタイリッシュなデザイン
デザインは大きなボタンが特徴ですね!
スタイリッシュですが、ダウン特有の着ぶくれするようなことは無く、スッキリした感じで着られます。
ダウン率が80と高い方なので、軽くて暖かいです。
カラーもダウンコートには珍しいカーキがあり、新鮮な感じですね(^・^)
多少中に着込んでも大丈夫なくらいのゆとりがあり、今年の冬は活躍してくれそうかな(*^▽^*)

5 2020-11-23

カーキ購入。画面より少し落ち着いた色でしたが、実物の方がいい色だと思います。デザインが細かな所まで凝っていて、着映えします。とても気に入りました。

4 2020-11-15

Mサイズ、ブラックを購入しました。
身長が低いので膝上くらいです。
若干袖も長めですが、ラインはきれいです。
色は生地のせいか真っ黒ではなく、
グレーがかって見えます。
まだ外に着て出ていないので暖かさは
わかりませんが、今年の冬は活躍しそうです。

5 2020-12-09

ブラック購入
ファーなしのダウンコートを探していて、こちらの商品を見つけました。
普段はLサイズですが、無かったのでLLにしました。サイズ表を見たらそんなに大きくないと思い決めました。とても着やすく、袖は手の甲まで隠れます。やはり思ったほど大きくなかったので、中にセーターやトレーナーのような物を着ると良いと思います。北海道はこれから寒くなるので大切に着させていただきます。
ちょっと早い自分へのクリスマスプレゼントです。

5 2020-11-28

素敵です!
あたたかくて素敵ですよ!表布は厚地でしっかりしてます。お色は、カーキというよりダークグリーンでしょうかね!今まで、黒やグレーばかりのコートばかり選んで着ていたので、少し冒険かなっと思いましたがいい感じです。サイズは、159cm 52kgの体型でLサイズを購入!今までの三京商会さんの中でも、かなりゆったりめで、アームホールが大きいのでとても楽です!ボタンつけが布テープで付けてあって、アクセントのなっています。デザインも気に入りました!なにより、お値打ちでした!

4 2021-01-18

肩幅しっかりタイプでアウターはLLサイズを選ぶことが多いです。
手持ちのダウンと比較して、身幅はLサイズ相当ですが腕周りの
サイズに不安があったのでLLサイズを選びました。
届いた商品はやはり身幅がだいぶ大きいのですが、腕周りには窮屈さ
が無く腕が動かしやすいので良しとします。
デザインはメンズっぽくもあり気に入っています。
ファスナーポケットが付いているのも良いです。

4 2020-12-30

身長153センチです黒のMサイズを購入しました。とても暖かく身体にフィットします。薄着で来ても大丈夫なほど、これからの寒さに毎日来ていきます。

4 2020-12-19

暖かいダウン
雪がちらつく東北の冬でも暖かく着ることができています。コートが軽く袖が長いこと、フードが被りやすいところが気にいっています。
他の方のレビューにも書いてありましたがサイズは大きめです。サイズ表ではLLなのですがLを購入して良かったです。もしかしてMでも着れたかな?Mならもう少しスッキリ見えたかな?とも思います。

• ちか6846さん
  • ちか6846さん

5 2020-12-18

テンション上がりました。
赤色のダウンコートをずーっと探していたのですが、なかなか、良い商品に出会えず黒色、グレー色のダウン着てたのですが、こちらの赤色のダウンコートポイントに黒色が入って、やっと大満足な商品に出会えました。少しゆったりしていますが、太って見えないし、軽いし、可愛いし、言う事無いです。因みに普段パーカーとかを中に着たりするので、LLをアウターは、購入しますが、Lでも行ける感じな大きさです。私は、LL購入してゆったり着たかったので参考までに!これから沢山着たいです。

4 2020-12-18

急に寒くなったので購入。商品の到着早くて助かりました。サイズは皆さんのレビューにもある通り、大きめです。普段LLを着用していて、LLを購入しましたが、胴回りかなりゆったりです。この冬は寒いのでたくさん着込めそうです。私は169cmありますが、袖かなり長めです。指先が少し出る程度です。私の身長からこういう事はなかなか無いので、本当に全体的に大きめです。スッキリした感じに着たい方にはワンサイズ下をオススメします。

• マコナさん
  • マコナさん

4 2020-12-13

身長156cmで普段Lサイズを着用していますが、ネイビーのLサイズを購入しました。
着ぶくれせずスッキリと着こなせます。
ただファスナーを上まで上げたとき、首元が苦しく感じました。私の首は短くも太くもない普通だと思うのですが、私だけでしょうか?
首元まで上げなければいいだけなので、このまま着用したいと思います。
色もシックなネイビーなので購入してよかったです。
除菌ハンドジェルのおまけが入っていました。
コロナ渦が酷くなってきているので、非常に嬉しかったです。

5 2020-12-07

気に入りました!
50代、162センチ50キロ、いつもはMかLで迷うのですが、大きめとのレビューを参考にネイビーのMサイズを購入しました。セーターを着ても余裕があり、Mで正解でした!!それに袖も長めで手袋がなくても手が隠れて暖かそうです。落ち着いた感じの明るめで好みのネイビーでした。生地もしっかりしていてキチッと感があり、とても気に入りました。

• kotomi4237さん
  • kotomi4237さん

5 2020-11-26

しっかりして暖かい
ネイビーLLを購入
先ほど届いてすぐ買い物に着て行ったらすごく暖かい!!
今日は風が冷たい寒い日ですが、このコートは袖も長く手の甲も隠れるので手袋なしでも大丈夫でした。
さらにマフラーなど巻けば北海道の冬も乗り越えられそうです。

• saisai623さん
  • saisai623さん

4 2020-11-25

ブラック、普段と同じLサイズを購入しました。画像通りのサイズ感です。
ありがたいことに袖は手の甲が隠れるくらい長く、
腕回り等全体的にゆとりがあります。
(170cmやせ型40代です。)
丈が長めな分多少重たいですが疲れるほどではないと思います。
ボタンやジッパーが大きめなので、適度なカジュアル感はありますが
着てみると思った以上に地味だったので☆4つ。
あとは、どのくらい防寒できるか・・・真冬が楽しみです。

5 2020-11-23

素敵なコート!
注文から商品の到着まであっという間で驚いています!すぐに届きました!
167センチ60キロ台前半の体型でMサイズのコート(レッド)を購入させて頂きましたが、私の体型にあっており買って良かったと思っています☆
ただ、厚着してコートを着るとパンパンになるので、中は薄着でコートを羽織るのがベストだと思います。
温かいコートで大きめボタンがかわいい!
大事に着ます。ありがとうございます!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット