5 2023-10-14

在庫:在庫 | カラー:ライトブラウン(G)

すごく格好良い。
コードバンのお財布に憧れて、お色がとても良かったこちらの商品を購入致しました。
とても立派な箱に入って届いて、お財布も重厚感ある素敵な商品でした。使い勝手も良さそうです。カードも沢山入りそうですし、お札も綺麗に収納できます。
いつまでも眺めていたくなる光沢と触りたくなる質感、どこに持って行っても恥ずかしくないデザイン、とにかく最高です。
お値段もそれなりにしましたが、納得のお値段どころか、良心的な価格に思えました。
本当にありがとうございました!

4 2023-11-14

在庫:在庫 | カラー:グリーン(G)

妻へのプレゼント
緑の財布を探していたところ、目にとまったので購入いたしました。
とても綺麗な財布で使って行くとどのように変化し仕上がっていくのか楽しみです。

5 2021-07-16

ダークブラウン
コードバンの財布は初めてです。表面が思ったよりツルツルしてていい手触り。カード入れが硬めですがこれから柔らかくなると思います。札もレシートも十二分に入るので使いやすいです。ファスナーがしっかりしてて気に入ってます。使い込んでいくのが楽しみです!

5 2022-02-19

プレゼント
主人のプレゼントに購入しました。
艶のある深い緑色でとてもカッコいいです。
使っていくうちに革が馴染んでいくらしいのでそれも楽しみですね。

5 2021-02-10

なめらかな革の品の良い財布
ダークブラウンでゴールドの金具を選びましました。夫の財布が傷んできたのでバレンタインに合わせてプレゼントしました。表面の革はすべすべで品よく、チャックの開閉もスムーズです。収納力も十分でしっかりら開きます。夫は使い始めるのが楽しみなようでした。
壊れたら修理してくれるというのも安心で、その点も夫は気に入ったようです。
手頃な価格でこのような素敵なコードバンのお財布を購入できて満足です。

4 2021-01-10

色合いと艶が最高です
商品届きましたのでレビュー
コードバンの質感がとても良く、艶と手触りは最高です。
グリーンを購入しましたが、深みのある色合いも良いです。
ファスナーの動きもスムーズでした。
札入れの感じも問題なく、使用感は良いのではないでしょうか。
私の場合はあまり気にしなくても良いのでしょうが、財布の厚みの割に札があまり入らないような気がします。

5 2022-01-26

主人用に、グリーンxゴールドファスナーを購入しました。
写真通りの色合いで、綺麗なグリーン。
手触りが良いと喜んでいました。
25日の昼に注文して、あす楽で26日午前中に届きました。
今日は一粒万倍日の大安らしく、速攻で卸してました(笑)

5 2021-12-13

兄へのプレゼント
色も大きさもバッチリ!
自分用に買ったて使って良かったので兄へのプレゼントで購入しました。
とても満足しています(^^)

• 都筑2022さん
  • 都筑2022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2021-04-08

商品に特に問題がなく満足している
シンプルで使いしゃすく大変重宝しています。

4 2021-03-20

配送もとても早く梱包も丁寧でとても満足です。

5 2021-02-26

とても良い物でした。初めての馬革の財布です。しっかりした厚みのある質感、色艶があり、高級感があります。梱包も丁寧で気に入りました。ありがとうございました。

4 2020-11-08

渋い
画像より 財布表面のツルツル感がなく マットな感じの でした。収納は 凄いです。チャックもスムーズで ストレスなく あいようしてます。

5 2020-09-19

大変満足です
少々大きくは感じますが、商品は希望していたデザインであり、カード収納も沢山あるのは勿論、見やすいので使い心地抜群です。絶対お勧めしたい商品です。有難うございました。

4 2020-07-22

いい大きさ
作り物しっかりしててお札の角も折れずいいサイズです!
後は使っていき革の味が出て来たらいいなと思います!

5 2020-02-14

とても迅速な対応でした。
商品も手触りが良く気に入りました。エイジングを楽しみたいと思います。