【クーポンで15%OFF!!】ムートン グローブ ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-27
  • グリーンを購入しました。色はダークグリーンで画像より暗い感じでしたが、落ち着いていて、良いかな。手が小さい私には、サイズピッタリ。縫製もしっかりしていて、温かいです。ただ、手袋を外す時に、ムートンが一緒に抜けます…まだ2回しか使っていないので、しょうがないのかな?何度か使えば落ち着くとおもいますが、それがあり、星マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • ☆☆:-)☆☆さん
  • 1 2021-01-09
  • なぜこんなに高評価なのかわからない!
  • 届いてみて、まずカラーにガッカリ。ブルーを頼みましたが、実物はくすんだ濃いインディゴでした。写真のようなキレイなブルーではありません。袋を開けたら臭い匂いがして(革の匂いじゃありません)、手や手袋を入れたカバンの中にまで臭いが移ります。中も手首のモコモコも固く、手触りが悪いです。ステッチにところどころ黄色い花粉のような汚れも付いていました。レビューが良かったので購入してみましたが ・・・(続きを読む
  • CLOTHさん
  • 0070398さん
  • 0070398さん

4 2020-10-08

まずまず
価格に見合った商品でした
もう少しファーの部分が滑らかだとなお一層いい商品だと思います

4 2020-12-23

商品だけでよかったです(他に余計なものが入っていなくても充分満足できるお品です)。「おまけ不要」の選択肢があったので良心的なお店だなと思い注文したら、違うおまけ(海外製除菌ジェル)は結局入っていました。どんなに善意のつもりでも望まないものを送りつけられるのは処分に困ります。

4 2021-01-27

手が小さい私には、サイズピッタリ。
縫製もしっかりしていて、温かいです。

5 2021-01-27

ムートングローブ
可愛いし暖かいです!
高級感がありいい感じです。

• 56takさん
  • 56takさん

5 2021-01-16

温かい
実家方面で例年になく雪が降ったのでニットの手袋しか持っていなかった高齢の母親にプレゼントしました。格段に温かいと喜んでいました。

4 2021-01-16

プラムを購入しました。画像より少しワインレッド感があるかな?とは思いましたが可愛くて気に入ってます。とても暖かいです。

5 2021-01-13

主人にプレゼントして貰いました。肌触りも良く大変気に入っています。寒いですが、出かけるのが楽しみです。

• 森のDさん
  • 森のDさん

5 2021-01-12

とても暖かい手袋
指先まで裏起毛でとても暖かいです。
自転車に乗っててもまったく手が冷たくならず寒い日に重宝しそうです。
形も可愛く言うことなしです。
開けた時に毛皮特有の匂いがするため一晩ほど干しておくといいと思います。

• YK102415さん
  • YK102415さん

5 2021-01-11

プレゼント
友人のプレゼントに使いました。
喜んで貰えると良いです。

5 2021-01-08

デザインが可愛くて、暖かくて大満足です。

• Miiiii56さん
  • Miiiii56さん

5 2020-12-28

お友達にプレゼントしてとても喜ばれました!

4 2021-02-07

グリーンを購入しまいた。くすんだグリーンで、どの服にも合わせやすくて気に入っています。そして、しっかりした生地で暖かく、このお値段は満足しています。

• ox黒猫xoさん
  • ox黒猫xoさん

4 2021-02-03

中2の娘には少し小さかったようですが温かいらしく気合いで使っています。
手首が出てしまわなければよりよいと思います

• PIU-PIUさん
  • PIU-PIUさん

5 2021-01-26

すぐに届きました!
グリーンを購入しましたが
思っていたより濃いめの落ちた色だったので洋服にも合わせやすくて
大満足です!

• yasuwa7079さん
  • yasuwa7079さん

5 2021-01-24

素早く発送して頂き梱包も綺麗大変満足です、