4 2021-07-31

ホワイト購入です。白は艶がないというかエナメルみたいな感じ
ではなかったので少し安っぽくみえます。他の色にすればよかった
かなと思いました。
でもすごく軽くて最低限必要な物が入る大きさは気に入りました。

4 2021-03-14

アンティークブラック
軽くて普段使いや旅行やビッフェに丁度いい大きさです
内側のポケットの深さをもうちょい深くしゆとりが欲しいですね
外側のポケットに携帯を入れてます
アンティークボルドー色も気になっています。

5 2020-07-15

ちょっとした買い物に、鍵、長財布、スマホが入るものを探していました。
黄みのある優しいピンクで想像以上に素敵でした。マチも幅広です。
前に使っていたサコッシュは入り口が狭かったですが、こちらは長財布がすっぽり入ります。ファスナーも安心のYKK製です。

4 2020-03-15

良かったです!
小さいショルダーバッグで、少し高級感があるものさがしてました!
その点は、良かったですが、わたしてきには、もう少しだけ、サイズ大きければよかったです!

4 2019-10-26

迅速な対応をいただき、ありがとうございました。