• 4 2020-11-12
  • セリーヌのお財布に似てるので、グレージュを買ってみました!セリーヌの方がすっぽり手のひらに収まる感じ、こちらの方がしっかり手に取る感じ。色味はこちらの方が薄いです。小銭のチャックが引っかかるようなところもあるけど、分けて入れられるので、便利。箱もセリーヌの方が厚くて、横幅は同じですが縦長が広い。カードポケットも多いし、総合的には満足です!あちらは、うん万円だけど、こちらは5500円だし、違うのは当然。 ・・・(続きを読む
  • あかる6260さん
  • 3 2020-10-06
  • 悪くないけど微妙
  • お札入れの向きが左利き用?小銭入れのファスナーを閉めずにお札を出そうと傾けると小銭がこぼれるので、お札入れは使ってない。微妙にすごく使いにくて、残念な財布だと毎日使いながら感じている ・・・(続きを読む

4 2020-11-12

5 2021-05-23

色味もよく丁度良く、とても使いやすいです。

4 2020-06-25

スモークピンクを購入。もう少し明るめの色を期待していましたが、控えめで落ち着いたくすみのあるピンクベージュといった感じ。大人の女性が持っても抵抗のないピンクです。
デザインがシンプルでよい。皮も柔らかく手になじむ。小銭入れはファスナーを開けるとまちがしっかりあるので出し入れしやすい。家計用と自分用の二つ持ちをしたいので色違いを追加で購入したい。ブルーの再入荷を待っています。

5 2021-06-14

小ぶりのショルダーバッグには長財布が入りきれなくて、二つ折りの財布を探していました。今使っている財布と同じ色で大好きな色だったので、飛びつきました。皮質、コンパクトなのにお札、小銭、カードの収納が抜群に良かったです。とても気に入りました。またいい商品にめぐり逢えたらいいなと思っています。

5 2021-06-14

使い勝手が良さそう
注文後、3日で商品到着しました。
ブルーを注文。現物の色の方が濃い目で良い。
サイズは想像していたより大きく、使い勝手も良さそうです。

4 2021-04-25

お手頃価格
想像より少し大きかったですが、カラーはイメージした通りいい色で良かったです。とても丁寧に梱包されていました。
おまけのハンドジェルも付けてくれてありがとうございました。

5 2021-02-26

わりと柔らかく作られていて、手の不自由なわたしには、カードも出しやすく良かったです。
ただ、ファスナーの下り曲がるところが少しやりづらいかな、と思うくらいでカードも十分に入るおおきさです。

4 2021-01-06

わかってはいたけど、少し大きめです。カード入れはこれくらいないと足りないですね!
少し小銭入れのファスナーが開けにくいのと匂いがするので-1にしました。
色はイメージ通りのグレージュでした。

4 2020-12-25

カードもそこそこ入って小銭入れも分けて入れられるのでいいと思いますが、札入れはやはり左右反対の方が良かったかなーと思います。お札を入れる時にオープンポケットに入れていたクーポンが落ちます。財布が古くなる前に札入れを改良してくださるとリピートも有りかな。

4 2020-07-09

カード類もたくさん入りお札の出し入れもスムーズで使い勝手が良さそうです。買ってよかったです。

• YAYU0331さん
  • YAYU0331さん

5 2020-07-06

妻に誕生日プレゼント
とても喜んでくれました。ありがとうございます!

5 2020-07-02

思った通りの色(グレージュ)で大変気に入りました。形もシンプルで素敵です。カードの収納が、横からだけでなく、二つ折りの中に納まる部分があり、決め手となりました。

5 2020-06-26

大変人気があるようで、一色しかなかったが欲しい色だったので嬉しかった。小ぶりなのも使いやすく大切にしたいと思います。

5 2020-06-26

発送も早くてお財布も気に入りました。
大きさもちょうど良かったです。

4 2020-06-06

旅行用に購入。サイズは確認したつもりですが、やはり少し大きく感じました。でも、手持ちの二つ折り財布は幅が狭くてお札が入れにくかったので、こちらは入れやすくて良かったです。色はブルーと迷ってピンクを購入。想像したよりややピンクが薄いですが、一番下の画像通りの優しい色です。シボがある革なのでキズや手あかも付きにくそうです。