Filomo ブランド ダウンコート レディース ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月14日09時59分
9,900円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-13
  • 良い
  • SALE中で6,300円でブラック9号購入。写真通りの商品。綺麗な縫製、ボタン丈夫そう、ファーのボリューム十分にある。160cm/46〜47kgタイトなモコモコタートルニットを着ても余裕あり。いつもヒートテックにニットくらいであまり着込まないので、スタイル重視で7号がよかったかな…と思いつつ、着込んだ時の事を考え9号で問題なし。まさかのファスナーなし…4個のボタンで開閉タイプ。購入前に見落としました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-23
  • 値下げとは‼
  • 注文番号:199802-201 91120-0007 9847スナップ留めが珍しく、色合いもよく、フードのファーもゴージャスで良かったです。。が、、、購入履歴から再度商品確認したら超値下げになってて、、、ショックでした&#8252 ;セールになるんじゃないかなぁ、、とは思ってはいましたが、、ブルーな気分で着用します。 ・・・(続きを読む
  • 黒猫あずき1110さん

5 2019-11-13

良い
SALE中で6,300円でブラック9号購入。
160cm/46〜47kg
まさかのファスナーなし…4個のボタンで開閉タイプ。購入前に見落としました。ですが、ボタンだけでも閉めやすく太もも辺りが開くので、自転車など乗る時に動きやすそうです。
小さすぎず大きすぎずなフードで被りやすい。ボタンを上まで閉めると、ファーマフラーのように綺麗に首回りにきて、とても気に入りました。
着用時、軽く違和感ありません。
このお値段でとても良いお買い物ができました!

5 2019-09-12

163センチ53キロで11号がほぼぴったりです。
ウエストも程よくシェイプされていてすっきりしています。
アームホールはあまり余裕がないので、薄手のセーターの重ね着がやっと入るかなという感じですが
お値段の割にとてもしっかりとした作りで、暖かいので
寒くなったら大活躍しそうです。

4 2020-02-05

少し薄めで首元が開き、細身なので寒冷地では向いてないかもしれませんが、車での移動のときとかは軽くて良いです。シルエットが美しく、フードもファーをつけなくても格好良いデザインだと思います。色も上品、軽くて動きやすいです。

5 2020-01-29

薄手のダウン(私には十分)
前にも購入した事があるお店なので商品の心配は有りませんでしたがモデルさんの様な細身では無いので サイズで9号か11号かで迷いました。結局9号にしましたが丁度良かったです。厚手のセーターは無理そうですが前を開けても広がりすぎずスッキリです。注目はダウンの升目?が小さい事 表地に皺が無い事を見て決めました。とても良かったです。

• banana3714さん
  • banana3714さん

5 2020-01-21

品があります
すぐに届きました。メーカーを知っていたので安心して買い物ができました。
ダウンは薄くて軽く、ファーの部分も安っぽくなくて上品です。
デザイン、カラーも気に入りました。安いのに高見えします。
とても良い買物ができました。

5 2020-01-06

少し薄目ですが、初冬には充分温かいと思います。私は極寒の日には中にダウンベストを重ねています。156cm、52kgで11号は少し大きめでしたが、重ね着するとちょうどよいです。ファーはたっぷりで豪華な感じ、首元がとても温かいです。
全体的にはこの価格で充分な品質だと思います。ただ数日後に10%OFFのセールが始まったのは残念でした。

5 2019-11-23

セール価格から更にクーポンを使ってお安く購入出来ました。
コスパ最高です!
このお値段なら普段使いにどんどん着られます。
80%ダウンにリアルファーがついて品質も良いです。
普段はMかL着用ですが、バストが94あるのでLサイズのベージュにしました。
色は写真よりやや濃い目で生地に少し光沢があるのでとても綺麗です。
やや薄手のダウンなので中に厚手の物を着ても着ぶくれしない感じです。
以前こちらのショップさんで購入したダウンのファスナーが調子悪いのでボタンタイプな所もGood!

• yumam3645さん
  • yumam3645さん

4 2019-11-12

157、52でL購入。
膝上の丈。袖の長さが少し長いけど気にはならない。
タートルにネルシャツの上から着てちょうどかな。
できれば前はボタンではなくファスナーが良かったです。
軽くて、太ももが隠れるくらいのコートを探していました。
初のダウンにいろいろ探しましたが、軽すぎても暖かさが心配でしたし、窮屈にもなりたくなく
これは、長さもよく程よい軽さで今年は冬のお散歩も大丈夫そうです。
品質はお値段以上でファーが上品です。

5 2019-09-15

満足です
長めの丈のダウンを探していたところ、こちらのお品がお安くなっていてすぐに購入を決めました。ファーもふわふわですし、カジュアルにもキレイめにも着られそうで良かったです。

• 20209113さん
  • 20209113さん

5 2020-02-14

素敵
発送も早く写真通りの商品でした。
大変満足してます。
お値段もお手頃で購入できて良かったです。

5 2020-01-08

画像通り
薄くて暖かくて、お気に入りです。配送も早く、プレゼント用のバックも素敵でした。

5 2019-12-19

発送も早く、商品もお写真通り。
大変満足のいく買い物ができました。

• minmin2419さん
  • minmin2419さん

4 2019-12-13

7号サイズ購入。身長150cm、普段はXXSサイズの3号なので少し大き目ではありましたが、アウターなので許容範囲です。デザインが量販店よりおしゃれかつリーズナブルに購入できたので満足しています。

4 2019-12-01

薄いダウン
今の時期着る軽めのダウンがほしかったのでちょうど良かったです!安っぽくなくファーもしっかりしてて、お得な買い物ができました!

4 2019-11-20

薄くて軽い
気になるのは、縫い目から、羽毛が出てきている個所かあったところ。
暖かさで言えば、こちらのショップの他のダウンコートの方が羽毛もいっぱいで暖かい。
旅行等、外出先で、脱いで持って歩くときには、良いかと思います。
デザインは、羽毛が少ないこともあり、膨れ上がらないので、すっきり見えます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット