ミニリュック レディース ブランド 大人 本...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円  買い物かごに入れる

5 2019-09-15

小さめだけど
色はレトロピンクにしました。画面下部、商品詳細の直ぐ上で全色が並んでいる画像がありますが、その色とほぼ同じです。長財布、ポーチ、タブレット、ハンカチ、ポケットティッシュ、他に車と家の鍵、スマホと、小さいけど必要なものがちゃんと入りました。このリュックは紐を引いても上部がクシュっとならないので、タブレット等の四角いものや長財布が縦に入ります。荷物少なめの人には十分な大きさです。ショルダーバッグにして斜め掛けするとストラップが短めなのでサコッシュ風に掛けられます。ただ、身長が155cm以上の人や、真冬でダウンコートを着たりすると斜め掛けは短過ぎるかも。
薄型なのでバッグインバッグにもなりますね。ファスナー無しの大きなトートバッグの人ならバッグインバッグや貴重品入れ兼サコッシュ&リュックとして重宝すると思います。旅行とかかなり便利ですね。早速旅行に使いたいと思います。

5 2020-04-10

レトロピンクをリピート買い
レトロピンクをリピート買いです。以前同じのを買いましたが、姪に拉致られました(笑)
ミニマムブームで小さいバッグが流行っている昨今、リュックも小さめがいいんだとか。でも、中身があんまり入らないのも困るらしい。このバッグはリュックにもなるしサコッシュぽくも使える。3つ折り財布、ミニポーチ、車や家のカギ、スマホ、充電器、カードケース、ハンカチ、ティッシュを余裕で入れられる。そして、リュックにしても可愛いい。理由は上部がくしゃっとならないし本革なので安っぽく見えないから。
ということです。で、自分も使い勝手が良いこのバッグが無いと不便なのでリピートに至りました。なかなか無いデザインと色で、作りも安心の日本製。とにかくお薦めです。

5 2019-09-13

レトロピンク
可愛い。色は派手すぎず地味過ぎず丁度良い色合い。革も張りがあって良かったです。長財布、携帯、小銭入れ、Suicaと必要最低限の物だけならこの大きさで十分です。次回はこのタイプでファーが出るのかしら?

4 2020-07-07

ブルージーン
画像通りの素敵な色で、2wayがとても使いやすいです。
ただ、外ポケットの中の仕切りが手や物を入れる時にひっかかってしまうので、中にもファスナーを付けるか、もしくは無くても良いと思いました。
大きいサイズとこちらの小さいサイズの間のサイズがあったらいいなと思います。