本革 メッシュバッグ ショルダーバッグ レ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円  買い物かごに入れる

5 2019-09-16

ステキでし
編み込みタイプの バックは 何点か 持っていますが 値段の割りに 革が 固くて 残念な 物が あって 後悔していましたが 今回 一目ボレで 一か八か(笑) 思いきって 購入しました ただ 箱から 開けた時 すでに 経年変化?かと 見間違う程の こなれ感に 思わず 中古品かと 焦ってしまいました 革はしなやかで デザインも 編み込みの模様が 素晴らしいです 皆に 誉められました 通勤中も 視線を 感じます(笑) 満足です 容量も タップリです お薦めです

4 2019-10-08

画面を見て、もう少し光沢があるイメージでしたが、思っていたのとは少し違っていました。
でも、よく読むとウオッシュ加工と表記してあるので、納得です。
これはこれで、アンティーク調で味があります。
革も柔らかくて使い易そうです。今月末の旅行に使用予定です。楽しみ(^^♪

3 2019-08-31

本日受け取りました。手触りよく軽い、肩掛けなのも嬉しいです。デザインも色も好きで普段使い用に使いたいと思います。
ただ今回は届いた時点からもとに戻らないくっきりとした型崩れ、糊のような小さな点々、三京商会さんならと思って購入していた面ありましたので許容範囲ですが今までこのようなことはなかったので残念です。
柔らかいのでこのような素材かもしれませんが。
醜い箱潰れがあった為佐川急便さんからいわれて一瞬確認してよく見なかった私が悪いのですがやや不満も残りました。お手頃価格とはいえ、やはりこれからは店頭で見て購入しようかと思いました。注文番号:199802-20190725-00364819