販売期間
2021年07月26日09時00分〜2021年08月04日09時59分
6,119円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-07

お買得かな
グレーのドットを購入しました。
グレーとブルーグレーの感じがとても良かったです。
少し小さめ生地薄めかなと思いましたが、暖かいです。
お手柄価格で、いい買い物が出来ました。

5 2021-01-07

高品質で低価格なカシミアマフラー!
この値段でこの品質、大満足です!
ブラック購入しましたが、とても艶が美しく手触りも滑らかです。
柔らかくて付け心地も良いし、他のお色も欲しくなりました。
似たような価格帯のカシミアマフラーはありますが、安くて高品質だったのでこちらにして良かったです!
サイズもさっと巻く程度であれば特に問題ありません。
梱包が簡易包装のためプレゼントにはどうかな?と思いますが、自分用におすすめです!

4 2020-12-04

お手頃価格で手触りや質感はとても良かったです。ただ、プラムの色味が画像では確認出来なかった青みがかった物だったのが少し残念でした。イエベに合う物を探していたので…。ベストでは無いですがとても素敵なお色です。

5 2020-12-01

使いがってよーし。
軽くて、暖かい❗
これは、使いやすいですね。色も気に入りました。
これから、ずっと、使わせてもらいます。

• みど3057さん
  • みど3057さん

5 2020-11-27

思った通りの色で嬉しいです。軽くて長さも丁度良いので、これから重宝すると思います。

• sumomo4258さん
  • sumomo4258さん

4 2020-11-26

とても良かったです◎
今回初めて購入させていただきました、20日に注文して24日に到着、迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございました。
カシミヤ100%でも製品によって痒みが出るのですが、これは柔らかくてチクチクしませんでした。
多少薄いかもしれませんが、真冬は二枚巻すればいいかなと。
プラムは発色が良くて上品な色でした、あと10cm長いければ5つ星かな。

5 2021-01-27

母にプレゼント
母へのプレゼント用にカシミヤのマフラー探していたところ見つけました。
すぐ届き、母から気に入ったとの連絡があり良かったです。
自分用に色違いを買おうかな?

4 2021-01-26

ピーコックグリーン落ち着きのあるいい色でした!

5 2021-01-01

プラム、綺麗なお色に満足!
プラムを購入!お安くて色もピンクより紫よりなのでアラフォーの私でも大丈夫、品があります!また他の色も欲しくなりました

4 2020-12-24

ブルーのコートに合わせるピンク系のマフラーを探してたどり着きました。ヘリンボーンピンクを購入。少しくすんだピンクで落ち着いた良い色です。フリンジが本体と少し違う色に見えるのもポイントになり気に入ってます。

5 2020-12-09

注文をお願いしてすぐに届きました。プラムの色も素敵でした。

4 2020-12-02

使いやすいサイズと色
プラムは画像通りの色で素敵です。コンパクトにたためるのがいいですね。サイズ感と色を探して探して、やっとたどり着いて買えたので、大事に使いたいと思います。ただ少し毛がくっつくのがマイナスです。

5 2020-11-12

肌手触りがとても良かったです。
ピーコックグリーンを買いました。思ったより渋い色。自分好みで良かったです。

5 2020-11-12

少し短いかなと見た時思いましたが
首に巻いてみるとちょうどいい長さでした
肌触りもよくて色(ヘリンボーンピンク)もとても素敵でした
色違いで揃えたいです

5 2020-11-11

昨年、ユニ⚫⚫で、カシミヤマフラーを買おうと思いましたが、ペラっとした感じで買う気にならならず、こちらでチェックを購入し、とても良かったので、今年は無地を購入しました。プラム色ですが、アクセントになるキレイな色です。