5 2020-07-31

主人のお誕生日プレゼント用に購入しました。大きさも良くて喜んでいました。名前も入れて頂きました。

4 2021-01-07

惜しい
年も変わった事なので財布を新調。革の質感は思っていたよりは良くありませんでしたが、コンパクトで非常に軽いです。使用感は札の幅は丁度良いのですが高さがあと数ミリ欲しかったです。あと一つの動作で札と小銭を触る事が出来るのでここは良いのですがカードを出し入れをする際に小銭がこぼれ落ちないか心配です。と言った評価から星マイナス1とさせて頂きました。

4 2020-10-24

素敵です。
主人の財布に黒を購入しました!とても素敵な財布で、主人も喜んでくれました!まだ使っていないので星-1です。

4 2021-07-04

コンパクトな財布が欲しくて自分用で購入しました!
使い勝手は良いですが、まだ使い始めたばかりなのでカードの出し入れが硬いです!
色はカーキですがイメージより薄い緑でした、使っていれば色に深みが出る事を期待して使って見ます!

5 2021-06-28

父の日プレゼントの贈り物として選びましたが
サイズ感、使用感、デザインなど全て気に入ってもらえました!

• スラ9547さん
  • スラ9547さん

5 2021-06-06

今で色々なブランドの財布を使いましたが、この財布が1番使いやすいです。

5 2021-04-28

価格以上!
思った通りのデザイン、使いやすさで大変満足しております!

4 2021-04-15

サイズがコンパクトで使用しやすそう
注文から到着まで時間かからず、早かったです。サイズ感に関しては長財布からなので、開き方に慣れが必要かと思いますがコンパクトでいいと思います。

5 2021-01-27

今日届きました♪
画像の通り、思った通りです!
これから毎日使うのが楽しみです!

4 2019-12-01

しっかりした造りの財布です
全て革で作られた、しっかりした財布です。
使い込むうちに、馴染んでくるのが楽しみです。

5 2020-06-18

とても気に入り一目惚れでした!
コンパクトなのが良かったので満足してます!

• KING-10BANさん
  • KING-10BANさん

5 2020-02-13

理想のミドルウォレット
ミドルウォレットを探していましたが、これと言うものがなく困っていました。
このデザインとコインケースは思いもつきませんでしたが、デザインした方は天才です!
すごく使いやすくて気に入っています。
これからどのようにエイジングして行くか楽しみです!

4 2019-11-02

しっかりとした作りで非常に満足しております。

3 2020-03-14

コンパクト…
コンパクトな財布を求めて購入したのですが、通常の財布と同じくらいの大きさでした。
カーキの色はとても自分好みでした。
配送はとても丁寧で、注文してからも早かったので素晴らしいと思います。

3 2019-12-10

全体の革の質感にバラつきが有り、開いた時の(カード入れとカード入れの間)部分は使い始めてすぐヒビ割れのようになってきて残念です。クリームを塗ったりしていますが、まあ値段相応と言いましょうか…。
デザインは良いです。使い慣れるまではコインを落とさないかヒヤヒヤします。